Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2008, 15:43   #1
DANIЯR
Пользователь
 
Аватар для DANIЯR
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 25
Восклицание одновременное нажатие нескольких кнопок

Всем привет!!!
У меня такая проблемка, нужно 1 выстрелом убить 2х зайцев
вот у меня есть Button1 и Button2 но мне нужно сделать так чтобы 1 кнопкой можно было одновременно нажимать 2, я для этого сделал Button3 но не знаю какой нужно прописать код для этого.
DANIЯR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
Button1.Click;Button2.Click;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 15:59   #3
DANIЯR
Пользователь
 
Аватар для DANIЯR
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо!!!! поду проверять!!!!
DANIЯR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 16:00   #4
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

А зачем тебе одновременно нажимать на две кнопки? ни разу в жизни не видел такой программы, где бы это использовалось. Непонятно. А что например будет после того как будут нажаты эти две кнопки одновременно? Что вам надо чтобы было?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 17:56   #5
DANIЯR
Пользователь
 
Аватар для DANIЯR
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
А зачем тебе одновременно нажимать на две кнопки? ни разу в жизни не видел такой программы, где бы это использовалось. Непонятно. А что например будет после того как будут нажаты эти две кнопки одновременно? Что вам надо чтобы было?
Ну, обьяснять долго.

Я чет не нашел здесь кнопку стобы говорить спасибо, или повысить репутацию. код работает
DANIЯR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 20:52   #6
DANIЯR
Пользователь
 
Аватар для DANIЯR
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Еще один вопрос, можно сделать так:
Допустим я пишу чтонибуть в Edit1 а Edit2 автоматом копировала с Edit1?
Кто поможет тому скажу зачем мне это надо...
DANIЯR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:06   #7
Proof
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 63
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
edit2.Text:=edit1.Text;
end;
Proof вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:44   #8
DANIЯR
Пользователь
 
Аватар для DANIЯR
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо МАN!!!!
DANIЯR вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2008, 21:47   #9
Elm0
ObjectPascal,CISCO
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 294
По умолчанию

Цитата:
Кто поможет тому скажу зачем мне это надо...
мдаааааа.......еще "бе бе бе " надо было добавить=)
Elm0 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Одновременное удаление записей в разных таблицах Lkhasa БД в Delphi 9 16.12.2010 13:21
Нажатие кнопок SeregaIRK Компоненты Delphi 9 18.09.2008 18:13
ограничить одновременное скачивание ILoveKS PHP 3 14.05.2008 20:59
Отловить нажатие кнопок Sanek_ntsk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 12.03.2008 17:38
Нажатие кнопок мыши zzzzz Win Api 7 02.12.2007 12:33