Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2010, 14:31   #1
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию Обработка событий во всех открытых книгах

Здравствуйте уважаемые программисты.
Подскажите, как сделать так, чтобы проект "VBAProject (Таскать.xla)", из вложения, работал во всех открытых книгах.
Т.е., чтобы срабатывало, во всех открытых книгах:
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Вложения
Тип файла: zip Таскать.zip (21.1 Кб, 12 просмотров)

Последний раз редактировалось agregator; 12.02.2010 в 14:43.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:40   #2
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию

Надстройку насколько я знаю надо поместить суда:
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\AddIns

а далее открыть Excel и в меню Надстроек подключить ее.
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 14:47   #3
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Maxx, я так и сохранил. Но мне надо, чтобы
Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
из VBAProject (Таскать.xla), срабатывало, во всех открытых книгах.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 17:21   #5
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Вот что получилось, тестируй.
Скопируй в папку C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\AddIns
Вложения
Тип файла: zip Таскать.zip (20.9 Кб, 14 просмотров)
С Уважением, Костик
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 11:57   #6
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

KOSTIK1, спасибо работает как надо.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 13:58   #7
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Странно, но если протянуть одну ячейку за угол, потом включить режим перетаскивания и изменить параметры автозамены, то выскакивает Debug и VBAProject (Таскать.xla) перестаёт работать. А в варианте без Class такого нет.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 15:26   #8
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Может лучше включать когда надо?
С Уважением, Костик

Последний раз редактировалось KOSTIK1; 13.02.2010 в 17:26. Причина: Подправил
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 16:22   #9
KOSTIK1
Форумчанин
 
Аватар для KOSTIK1
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 193
По умолчанию

Наверно нужна "помощь клуба"
С Уважением, Костик

Последний раз редактировалось KOSTIK1; 13.02.2010 в 16:26.
KOSTIK1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 14:28   #10
agregator
Форумчанин
 
Аватар для agregator
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 369
По умолчанию

Все здрасти.
Проблема.
Скопировал надстройку Таскать.xla в папку C:\Documents and Settings\Пользователь\Application Data\Microsoft\AddIns
Поставил галочку в Надстройках.
При следующем открытии нужного файла Excel, при выполнении кода:
Private Sub Workbook_Open()
Set VSh.Taskay = Application
ФормированиеПанелиИнструментов
End Sub
Формируется панель и создаётся новая Книга1, а нужная книга не открывается.
Я думаю, что проблема в работе Sub ФормированиеПанелиИнструментов(), но конкретно не знаю.
Помогите разобраться.
Вложения
Тип файла: zip Таскать2.zip (11.8 Кб, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось agregator; 15.02.2010 в 14:32.
agregator вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить код работать во всех книгах указанной папки KNatalia Microsoft Office Excel 12 25.12.2012 11:32
О книгах Halifath Помощь студентам 3 11.02.2010 08:00
список всех открытых файлов и папок. Teleport Общие вопросы Delphi 4 22.06.2008 11:29
Список открытых портов Баламут Работа с сетью в Delphi 3 21.05.2008 10:17
Список открытых файлов ExcArt Microsoft Office Excel 3 30.03.2008 11:06