Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 09:35   #1
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Вопрос Speech Recognition Windows 7 (Delphi)

Привет всем
Какая функция вызывается при нажатии на кнопку Preview voice (см. вложение)?
Помогите, ПОЖАЛУЙСТА.
Изображения
Тип файла: jpg SR.jpg (36.4 Кб, 135 просмотров)
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 09:40   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Какая функция вызывается при нажатии на кнопку Preview voice (см. вложение)?
При нажатии на кнопку возникает событие Button_OnClick! )) вот что в этом обработчике написано то и выполняется!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2012, 09:44   #3
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

lhttsrur - русский

в ссылки кинуть это

Код:
<ItemGroup>
    <COMReference Include="VTxtAuto">
      <Guid>{FF2C7A51-78F9-11CE-B762-00AA004CD65C}</Guid>
      <VersionMajor>1</VersionMajor>
      <VersionMinor>0</VersionMinor>
      <Lcid>1033</Lcid>
      <WrapperTool>tlbimp</WrapperTool>
      <Isolated>False</Isolated>
      <EmbedInteropTypes>True</EmbedInteropTypes>
    </COMReference>
  </ItemGroup>
пример

Код:
public partial class MainWindow : Window
    {
        Dictionary<string, string> words = new Dictionary<string, string>();

        private List<String> _vozes = new List<string>();
        //private SpVoice _sapi5Voices = new SpVoice();
        //private DirectSSClass _sapi4Voices = null;
        /*
        public void SaySentence(string str)
        {
            if (_sapi4Voices == null)
            {
                _sapi4Voices = new DirectSSClass(); 
                _sapi4Voices.Pitch = 1;
                _sapi4Voices.EngineID(1);
                _sapi4Voices.CurrentMode = 1;
                _sapi4Voices.Speed = 0;
            }

            _sapi4Voices.Speak(str);
        }*/
        /*
        public void SaySentence(string str)
        {
            _sapi5Voices = new SpVoice();
            _sapi5Voices.Speak(str, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFDefault);
        }*/

        public void SaySentence(string str)
        {
            IVTxtAuto txtAuto = new VTxtAutoClass();
            txtAuto.Speak(str, 0);
        }
        public MainWindow()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {

            string source = textBox1.Text;
            string currentDirectory = Directory.GetCurrentDirectory();
            //SpVoice _sapi5Voices = new SpVoice();

            //_sapi5Voices.Voice = _sapi5Voices.GetVoices(null, null).Item(0);
            //_sapi5Voices.Rate = 0;
            //_sapi5Voices.Speak(source, SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync);


            SaySentence(source);
        }
    }
блин не увидил что писькаль, тогда хз как воспроизвести

Последний раз редактировалось Guy; 13.01.2012 в 09:48.
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 15:26   #4
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Восклицание

Hacker19_90, понятно.
И мне другой голосовой движок не надо.
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:23   #5
ProgMaster
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ProgMaster
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 82
Радость

Все! Решено! Объект TSpVoice
ProgMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Speech.Speak Juli@ Microsoft Office Access 2 08.04.2011 17:51
Speech API в Delphi Konung21 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2010 13:09
Прошу протестировать Speech Tester v 1.0 Alex Cones Софт 6 26.08.2009 21:42
Speech api Яр|/||< (^_^) Windows 2 06.07.2009 20:18
Подсветка в Speech api Яр|/||< (^_^) Мультимедиа в Delphi 0 19.06.2009 11:33