Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2017, 18:59   #1
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию Проблема с браузером

Мой браузер показывает прошлое. Помогите. Что делать?
Кэш уже очистил, не помогает.

Где-то есть ещё один кэш - между сайтом и моим компьютером. Вот его и кажет. А не текущее состояние страницы.

Чтобы что-то изменить, надо очистить кэш, потом закрыть браузер, отключиться от интернета. Вот тогда, возможно, и поможет. Через несколько часов. И то не факт.

А попроще нельзя никак?
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 19:19   #2
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию



мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 13:35   #3
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию

Применение программы "The wall".

мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 20:35   #4
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

у меня на компе с системе и в программных папках найдено экспериментальным путём всего-то 13 мест, которые я очищаю от скопившегося мусора. причём, 2 папки у моего браузера (Мозилла, если что) - там дофигища всяких временных файликов и прочих путей, где я бродил по сети.
может, тоже стоит поискать в папках?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 20:41   #5
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NetSpace Посмотреть сообщение
у меня на компе с системе и в программных папках найдено экспериментальным путём всего-то 13 мест, которые я очищаю от скопившегося мусора. причём, 2 папки у моего браузера (Мозилла, если что) - там дофигища всяких временных файликов и прочих путей, где я бродил по сети.
может, тоже стоит поискать в папках?
Спасибо, уже не надо. Чую я, что "баг" на стороне веб-сайта, а не у меня.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2018, 23:30   #6
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Спасибо, уже не надо. Чую я, что "баг" на стороне веб-сайта, а не у меня.
Вообще то, подобная проблема, за частую случается когда используешь довольно древний ПК и дело тут, ни как не в браузере. Следовательно, у меня следующие вопросы к ТС- какого века у вас ПК и чего вы хотите в таком случае без абгрейда?

p.s. Только не говорите что у вас компьютер- новье так как ранее говорили на сколько он новее стал...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 05:30   #7
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,503
По умолчанию

ПК 2006-го года.
ОС 2003-го года.
мой канал на Ютубе: youtube.com/@games-zz3ju/videos/
мой канал на Рутубе: rutube.ru/channel/31423139/videos/
В ожидании Кеши...
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 06:34   #8
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
ПК 2006-го года.
ОС 2003-го года.
Это ни о чем не говорит... У меня, на пример, компьютер в 2007г. был на первом пне. Ну а что касается 2003г. может говорить как и о Windows ME так и о Windows XP(что по себе ни как не ново), что не может свидетельствовать в пользу неполадок со стороны браузера.

p.s. На мой взгляд, если мои догадки верны, такой раритет, даже, и на Юноне мало где встретишь нынче.

Последний раз редактировалось vasek123; 01.06.2018 в 06:46.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с браузером YourSpaceMother Visual C++ 2 25.07.2014 18:32
Проблема не открывает сайт с браузером Opera foxes PHP 5 17.03.2013 20:08
CSS , проблема с фоном и браузером. shadowsman HTML и CSS 2 18.05.2010 09:00
Проблема с браузером Dr.XxX Компьютерное железо 1 10.05.2008 18:26