Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2015, 02:03   #1
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/u853263025/public_html/controller/C_Login.php on line 3

Доброго времени я начинающий помогите пожалуйста исправить ошибку,..
Код:
<?php
include_once('controller/C_Base.php');
include_once('model/M_Users.php);

//
// Контроллер страницы авторизации
//
class C_Login extends C_Base
{
	private $login;	// логин пользователя
	
	//
	// Конструктор.
	//
	public function __construct() 
	{
		parent::__construct();			
		$this->login = '';
	}
	
	//
    // Виртуальный обработчик запроса.
    //
    protected function OnInput() 
    {
		// Выход из системы пользователя.
        $mUsers = M_Users::Instance();        
        $mUsers->Logout();
	
		// C_Base.
  
        parent::OnInput();
        
		 
         if ($this->IsPost())
        
	     if ($mUsers->Login($_POST['login'], 
		                       $_POST['password'], 
						       isset($_POST['remember'])))
			{
				header('Location: index.php');
				die();
			}
			
			$this->login = $_POST['login'];
        }
    }
    //
    // Виртуальный генератор HTML.
    //
    protected function OnOutput() 
    {    
		// Генерация содержимого формы входа.
        $vars = array('login' => $this->login);        
    	$this->content = $this->View('tpl_login.php', $vars);
		
		// C_Base.
        parent::OnOutput();
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 28.09.2015 в 06:43.
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 06:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

У тебя все строки ковычками закрыты правильно?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 09:26   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Hint:
В тексте ошибки указан номер строки, в которой обнаружена указанная ошибка:
Цитата:
Сообщение от rosqwlll Посмотреть сообщение
1. <?php
2. include_once('controller/C_Base.php');
3. include_once('model/M_Users.php);
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 12:07   #4
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию

Спасибо.я разобрался...
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в скрипте:"Parse error: syntax error, unexpected '{'" StakanpORTvejna Помощь студентам 0 15.11.2013 16:37
parse error: synxax error, unexpected 'case' (T_CASE) in ***** on line 930 Sullyvan PHP 2 21.06.2013 12:39
Причина ошибки Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE Masafi PHP 4 10.05.2013 18:31
Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_STRING в PHP gunsoy PHP 1 20.07.2012 23:18
Parse error: syntax error, unexpected ';', expecting T_FUNCTION avduevsky PHP 5 21.09.2011 13:56