Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2015, 20:46   #1
infosimple
 
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 4
По умолчанию Вопрос по знаку ? в урл на хтмл сайте

Здравствуйте, такой вопрос:
сайт на чистом html, есть такая страница http://site.ru/?mobileView=true в .htaccess ввел следующее правило:
RewriteRule ^?mobileView=true$ mobile.html, но все равно не открывается уникальная страница, а только главная, типа что хочешь пиши после знака вопроса, все равно откроет главная страница. Будьте добры, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы открывалась по заданному урл уникальная страница, а не дубль до знака вопроса. заранее спасибо.
infosimple вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2015, 23:21   #2
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

infosimple, привет!

Все достаточно просто, берешь одну штуковину, настраиваешь там кое какие опции, заливаешь ну и собственно всё. Я уже сталкивался с таким....

Вы хотите, чтобы сайт на "чистом html" реагировал на ссылку? Господа форумчане поправьте меня, но без серверного языка это ведь нереально?
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 00:15   #3
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Почему не реально, реально, только вопрос к ТС, как составлен ModRewrite ?

Работает через параметр do (http://yousite.ru/?do=pagename)

.htaccess
Код:
DirectoryIndex index.html
Options +FollowSymlinks -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{QUERY_STRING} ^do=([a-z-0-9]+)$ 
RewriteRule ^(.+)$  %1.html [L]

Последний раз редактировалось uberchel; 24.09.2015 в 00:30.
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 07:27   #4
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

uberchel, а не проще тупо ссылаться на html страницу?
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
file_get_contents узнать редирект урл UKRtortik PHP 4 10.07.2014 04:31
Чтение файла по урл и сохранение на диске chnry Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2012 20:53
Вопрос про картинку и хтмл moshkin_ura HTML и CSS 8 07.12.2011 19:45
Вопрос о сайте Parcenson О форуме и сайтах клуба 5 13.08.2008 12:54