Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2019, 08:43   #1
print_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 52
По умолчанию Как сформировать объект класса dict?

Сформируйте объект класса dict, где ключ - это URL, а значение - это массив объектов python datetime.datetime: когда происходили запросы к этому URL.

Код:
import datetime
file_path = '../data/uwsgi.log'

access_dournal = dict()

ip_counter = dict()

with open(file_path, 'r', encoding='utf8') as f:
    for row in f:
        ## -- ВАШ КОД ТУТ --
        pass

print(access_dournal)
Файл data <a href="https://drive.google.com/drive/folders/1_IaSOWtJCrV3Mabp6edZMPJRcbuShLMM"> </a>
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 08.09.2019 в 10:39.
print_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.09.2019, 10:39   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

так и где ваш код там?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 05:27   #3
print_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 52
По умолчанию

Я пытаюсь найти его здесь
print_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 08:14   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не решатель задач.
Если кто-то просто решит за вас, это вряд ли поможет вам разобраться.

покажите свои наработки, конкретные вопросы и т.п.
http://www.programmersforum.ru/announcement.php?f=31

Или в раздел Фриланс если вы не хотите ничего делать, а ищете кого-то, кто выполнит ваши задачи за вознаграждение.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2019, 13:28   #5
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от print_Alex Посмотреть сообщение
## -- ВАШ КОД ТУТ --
Это точно для Фриланса.
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объект обобщенного класса Merovingian Общие вопросы C/C++ 7 21.09.2011 15:04
Определение типа класса по переменной на объект этого класса при компиляции phomm Общие вопросы Delphi 24 08.04.2011 14:11
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? Farrel Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2010 17:37
Параметр конструктора класса = объект этого класса nazavrik Общие вопросы C/C++ 6 14.02.2010 13:48
Если в классе объявить объект другого класса,будет ли видно переменные первого класса из объекта второго? TwiX Общие вопросы Delphi 3 15.11.2009 00:54