Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 17:36   #1
Stanislava7
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 2
Восклицание Выдаёт ошибку

Вот программа, которая считывает текст из файла и создаёт стек чисел, содержащихся в тексте и выводит полученный стек на экран.
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <sstream>
#include <vector>
#include <fstream>

int fromString( std::string& s)
{
std::istringstream iss(s);
int res;
iss >> res;
return res;
}


int main()
{
std::string s;
std::string s2;

std::string current;
std::ifstream ifs("1.txt", std::ios::in | std::ios::binary);
if ( !ifs.is_open() )
{
std::cerr << "Can't open input file!" << std::endl;
return 1;
}




std::vector<int> stack; // выполняет роль стэка

int number=0;


while ( getline(ifs, s) ){
for(int i=0;i<s.size(); i++)
for(int j=48;j<58;j++)
if ( (int)s[i]==j ){
s2=s[i];
number=fromString(s2);
stack.push_back(number);
}
}

ifs.close();

for(int i=0;i<stack.size();i++) //вывод стэка
std::cout<<stack[i];

return EXIT_SUCCESS;
}
программа выдаёт одну ошибку, помогите исправить
Stanislava7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2010, 17:55   #2
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

Цитата:
программа выдаёт одну ошибку, помогите исправить
Код:
#include <telepat.h>
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы(выдаёт ошибку). inzener-tolik Общие вопросы C/C++ 7 24.03.2010 00:36
htaccess выдаёт ошибку memka PHP 11 14.04.2009 01:16
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27
Выдаёт ошибку DM_bite Помощь студентам 2 08.08.2008 10:33