Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 12:15   #11
Fezilk
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

при копировании текста ошибка не вылетает.
Fezilk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 12:40   #12
Fezilk
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

проблему решил следующим образом:
в procedure TForm1.AdvGlowButton1Click(Sender: TObject);
добавил
RegisterClass(TRxGIFAnimator);

теперь смайлы отлично копируются. Еще раз спасибо =)
Fezilk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 12:57   #13
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Да прости совсем забыл !!!
В конец главного модуля программы перед завершающим End. нужно вставить вот это :
Код:
initialization
  // Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в секции initialization регистрировать все классы которые выводишь
  RegisterClass(TRxGIFAnimator);
В моем чате их гораздо больше так что оставил то, что нужно тебе в данном случае.
Если захочешь еще что-нибудь выводить в RichView посредством AddControl или InsertControl, здесь (в initialization) по аналогии добавь регистрацию нужного класса


ЗЫ Не успел ... вот видишь - ты сам разобрался .......
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 13:46   #14
Fezilk
Пользователь
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 32
По умолчанию

=) Спасибо

Еще вопрос. Реально как нибудь залить RichView(Edit) градиентом?

// Разобрался.

BackgroundBitmap
Fezilk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставлять смайлы в TRichView CHITER Компоненты Delphi 4 09.02.2009 07:47
Смайлы в чате full Shouldercannon Общие вопросы Delphi 28 30.12.2008 15:48
смайлы L1NK. Свободное общение 2 24.08.2008 16:46
Смайлы в чате. Teen4jump Общие вопросы Delphi 5 05.03.2008 21:20
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54