Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2016, 22:03   #1
Артём14
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 8
По умолчанию По поводу Lazarus

Как убрать выбранные галочки и/или кружочки с radio и check group с помощью одной кнопки? Lazarus

Или как убрать выбранные ранее галочки и/или кружочки (обнулить выбранные ответы) может быть и без кнопки но просто прошу помогите написать команду, хотя бы дайте один пример, образец, а остальные я и сам доделаю.
Благодарю заранее)
Артём14 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 22:35   #2
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   CheckBox1.state:=cbChecked;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  CheckBox1.state:=cbGrayed;
end;
?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По поводу обновления 1С. vasek123 Софт 16 21.05.2014 20:11
Перекомпиляция программы(простой) Win Lazarus в Linux Lazarus Toxifer Фриланс 0 27.11.2012 22:46
По поводу C# и MySQL -=Tiger=- C# (си шарп) 2 13.12.2011 14:58
По поводу IP fatal92 Свободное общение 6 01.08.2011 21:07
по поводу к/р Vart Microsoft Office Excel 2 20.06.2011 17:07