Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2012, 23:01   #1
qpuTuJlb
Форумчанин
 
Аватар для qpuTuJlb
 
Регистрация: 31.03.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 67
Репутация: 23
По умолчанию "Вирус" для друга

Доброго времени суток,я нашел урок как можно сделать вирус прикол для розыгрыша друзей,все делал по уроку но выходит 2 ошибки в строках BlockInput
Код:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
var
wnd:hwnd;
begin
wnd:=findwindow(nil,'Диспетчер задач Windows');
if(wnd <> 0)then
begin
sendmessage(wnd,wm_destroy,0,0);
end;
BlockInput(true);// тут ошибка
end;

procedure TForm1.Timer2Timer(Sender: TObject);
var
wnd,wnd1:hwnd;
dc:hdc;
j:integer;
begin
wnd:=findwindow(nil,'Безымянный - Блокнот');
if wnd<>0 then begin
wnd1:=FindwindowEx(wnd,0,'Edit',nil);
dc:=getdc(wnd1);
for j:=0 to length(message[i]) do begin
textout(dc,1,i*15,message[i],j);
sleep(100);
end;
Timer2.Interval:=5000;
inc(i);
if i>9 then
sendmessage(wnd,wm_destroy,0,0);
BlockInput(true);//тут ошибка
Form1.Close;
end;
end;

end.

qpuTuJlb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 23:08   #2
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,447
Репутация: 2769
По умолчанию

С вирусами вы форумом ошиблись.
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 07:08   #3
FaTaL
Профессионал
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,728
Репутация: 458
По умолчанию

Потому что Вы не описали функцию BlockInput. Она находится во внешней библиотеке User32.dll
FaTaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 07:46   #4
Smitt&Wesson
Профессионал
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Адрес: г. Киров
Сообщений: 13,918
Репутация: 622

skype: forwardbiznes
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
С вирусами вы форумом ошиблись.
Я умею писать вирусы, но не хочу. Всякие приколы, писать надоело. ТС, Вам чё, заняться больше нечем?
__________________
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 13:41   #5
grandmixer
Пользователь
 
Аватар для grandmixer
 
Регистрация: 30.10.2012
Адрес: Пермь
Сообщений: 31
Репутация: 10
По умолчанию

не очень вы наверно дружите xD
grandmixer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
как задать "мерность" масива и для каждого "измерения" максимальный индекс vova_ Общие вопросы Delphi 5 31.07.2012 22:14
Ошибка "Expecting a valid name" для оператора "<" в JScript Ратибор Редоран JavaScript, Ajax 0 15.12.2011 14:38
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


21:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru