Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2012, 17:33   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию Прижать подвал

Здравствуйте ,помогите пожалуста ,вот я версаю страницу прижал подвал к низу ,но при увеличении страницы подвал "наезжает" на "контент", вот стиль мой
Код HTML:
html
{
height:100%;
}

body
{
background:#faf8f8;
/*background:green;*/
font-family:arial, sans-serif;
min-width:1000px;
height:100%;
margin:0;
padding:0;
}
и если можно еще один вопрос почему не работает такой код??? для форматирования форм
Код HTML:
form
{
size:200px;
}

text
{
bgcolor:red;
}
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 12:58   #2
Brot
 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

что то я ни блока подвала ни блока контента в вашем случае не вижу
Brot вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 13:02   #3
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuba1981 Посмотреть сообщение
Здравствуйте ,помогите пожалуста ,вот я версаю страницу прижал подвал к низу ,но при увеличении страницы подвал "наезжает" на "контент", вот стиль мой
Код HTML:
html
{
height:100%;
}

body
{
background:#faf8f8;
/*background:green;*/
font-family:arial, sans-serif;
min-width:1000px;
height:100%;
margin:0;
padding:0;
}
и если можно еще один вопрос почему не работает такой код??? для форматирования форм
Код HTML:
form
{
size:200px;
}

text
{
bgcolor:red;
}

потому CSS потому что надо задавать стиль к Input а не к атрибуту type
Cone вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2012, 20:07   #4
snippet
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 37
По умолчанию

По предоставленной информации можно только гадать.

Попробуйте следующее:
Код HTML:
html
{
height:100%;
}
Нужно заменить на
Код HTML:
html
{
min-height:100%;
}
Затем в конце блока с контентом добавьте <div style="clear: both"></div>

И продавливать footer у вас должен псевдо-блок стоящий после <div style="clear: both"></div>, высотой с footer

Не справитесь, пишите, скину готовый код.
http://dev-snippet.com
snippet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прижать блок к правому краю родителя Gorkiy HTML и CSS 1 24.07.2012 11:31
Прижать левый блок максимально в низ. rext HTML и CSS 6 17.07.2010 13:50