Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2019, 06:54   #1
disig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 4
Восклицание Не полностью осуществился перевод woocommerce

Локализация WooCommerce полностью не отображается, хотя разные плагины (локализаторы) показывают наличие перевода 100%. И файлы po и om корректны и полностью заполнены.
disig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:36   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

может быть не всё переведено? доделайте перевод самостоятельно или поищите другие версии переводов для этой версии движка.

копирайте фразы не переведённые и посмотрите есть ли на них перевод, на сколько сложно добавить свою версию перевода.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:47   #3
disig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
может быть не всё переведено? доделайте перевод самостоятельно или поищите другие версии переводов для этой версии движка.

копирайте фразы не переведённые и посмотрите есть ли на них перевод, на сколько сложно добавить свою версию перевода.
Перевод есть, на другом форуме сказали это файлы шаблона перебивают.

Нашел файл который отвечает за перевод слов (meta.php) которые я хочу перевести: к примеру слово Parts строка которая отвечает за это слово : <?php esc_html_e( 'Parts:', 'motor' ); ?> но если меняешь нужное слово на русский язык, оно просто перестает отображаться. В чем причина ?
disig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:48   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

доделайте файл перевода, добавив те фразы которые не переведы.
если что-то перебивает - отключайте. смотрите как с этим как без этого.


Цитата:
Сообщение от disig Посмотреть сообщение
перестает отображаться. В чем причина ?
может в кодировке.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:55   #5
disig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
доделайте файл перевода, добавив те фразы которые не переведы.
если что-то перебивает - отключайте. смотрите как с этим как без этого.


Цитата:
Сообщение от disig
перестает отображаться. В чем причина ?
может в кодировке.

Спасибо вам за советы... Шаблоны полностью переведены, и нужные слова тоже но сайт прогружает настройки действующего шаблона хоть он и переведен полностью, но некоторые слова - нет, потому что шаблон имеет свои файлы плагинов которые нужны, мне например нужно изменить слова от плагина Wocommerce, нужные слова я нашел в файле который расположен в директории - wp-content/themes/motor(название шаблона)/woocommerce/single-product/. Все бы ничего но при переводе слова - оно просто пропадает.
disig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:57   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от disig Посмотреть сообщение
но сайт прогружает настройки действующего шаблона
какие шаблоны он погружает? отключите.
если вам надо несколько переводов, то найдите приоритет, подгрузки, или во все переводы вбейте перевод фраз. копируйте. вполне можно сделать методом копипасты два одинаковых перевода, если там не возможно или лень отключать один из них.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 14:59   #7
disig
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
какие шаблоны он погружает? отключите.
А как их можно отключить ? Я без этого шаблона никак.
disig вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2019, 15:00   #8
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Начните с того что сколько у вас файлов переводов, как они называются, что там внутри, что переводик каждый из файлов переводов.
Alar на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WordPress + WooCommerce, обновление цен OmegaBerkut WordPress и другие CMS 0 20.11.2018 13:41
woocommerce регистрация с подтверждением ubun WordPress и другие CMS 2 21.02.2018 10:56
перевод WooCommerce на русский skorbot WordPress и другие CMS 1 18.10.2017 09:09
Пофиксить Woocommerce + Paypal Oly-oly Фриланс 0 10.02.2015 14:30
Woocommerce + Qtranslate (некорретный перевод в корзине) maksimum WordPress и другие CMS 1 21.05.2014 23:24