Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2012, 09:57   #1
DemetrioN
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Авторизация на сайте

Помогите пожалуйста авторизироваться на сайте хттп://seetv.tv/
Использую компонент Chromium Embedded. Мне нужно что бы при загрузке этого сайта он загружался автоматически уже авторизированным. Или хотя бы подскажите как в Chromium Embedded сохранить куки, что бы один раз войдя на этот сайт потом не нужно было опять авторизироваться.
Помогите пожалуйста. Очень надо!!!!
DemetrioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:08   #2
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Код:
Request URL:http://seetv.tv/golovna/login/
Request Method:POST
Status Code:200 OK
------------------------Request Headersview source
Accept:*/*
Accept-Charset:windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3
Accept-Encoding:gzip,deflate,sdch
Accept-Language:ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4
Content-Length:78
Content-Type:application/x-www-form-urlencoded
Cookie:seetv=RkFlDcRRuCDFymaNZ5QVVn4D4ZwuqRi%2FUuiqI%2FmlSZb%2B2ljhJqviXbT1gyXCI8PPn3YcahGTgSUVLdL46yYalwYyIPR0qE8l2kM4tV6jgBxwtbn0ldDWPpfd5QNZJ7aSSL6N4%2BijCXPX14h7z2GFo8x1Yp1dilpViYO0H3HLFxiHq18kr%2F4R9TokHuAiXo2HHHyvG9xCdefrfl6evAEBvzLM9u6qozlN9hez4IuHf8z2EqeScWJNdvGfIwliuiyoJ0mCSo0GKATtPl2h0WDMohhXACfFHfU1oqabj1NTVY7cgWzqRLQTxeUOJoKiQ8erI8U1UR69QnYTGdFUDqlmJegvQpq6Yl3AJkUNSxtWmH8Ba%2Fuh4mxm0fNprB%2FyLbWjLWiYDTXyzIhdA5fVGkviOHySD07Eqr1YvbbGjVaJUb4%3D; __utma=192499240.305398881.1333624040.1333624040.1333624040.1; __utmb=192499240.1.10.1333624040; __utmc=192499240; __utmz=192499240.1333624040.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); TejndE37EDj18234=MTMzMzYyNDA0MDg2NTE4MjM0MTg1; p_r18234=; d_s18234=1; b=b; MG_id18234=6219; MG_type18234=news; MG_18234=1
Host:seetv.tv
Origin:http://seetv.tv
Proxy-Connection:keep-alive
Referer:http://seetv.tv/
User-Agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.46 Safari/535.11 MRCHROME
X-Requested-With:XMLHttpRequest
------------------------Form Dataview URL encoded
login:ЛОГИН
pass:ПАРОЛЬ
------------------------Response Headersview source
Connection:Keep-Alive
Content-Length:5
Content-Type:text/html
Date:Thu, 05 Apr 2012 10:47:42 GMT
Proxy-Connection:Keep-Alive
Server:Microsoft-IIS/7.5
Via:1.1 SHLUZ
X-Powered-By:PHP/5.3.6, ASP.NET
Лови то что уходит на сайт, indy компоненты тебе в помощь!
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:12   #3
DemetrioN
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо. То что надо. Ато я никак не мог разобраться с тем что отправляется на сайт.
DemetrioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 15:18   #4
Robin_
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 66
По умолчанию

Поставь Хром там есть встроенный снифер!
Robin_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 16:59   #5
DemetrioN
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

С авторизацией с помощью IdHTTP все получилось. А как теперь реализовать загрузку странички через Chromium Embedded что бы войти на сайт как авторизированый пользователь?
DemetrioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2012, 11:44   #6
DemetrioN
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Попробовал через Инди сохранить страницу, а потом ее открыть. Вот такая абра-кадабра получается
Вложения
Тип файла: rar main.rar (7.7 Кб, 32 просмотров)
DemetrioN вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:20   #7
Братишка^_^
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

Memo1.Lines.Add(UTF8Decode(Idhttp1. Get('http://mysyte.ru')));
Братишка^_^ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте Зод Работа с сетью в Delphi 9 16.11.2011 12:39
Авторизация на сайте gawrilowalex Работа с сетью в Delphi 3 25.06.2011 00:26
Авторизация на сайте KpacaB4uk Работа с сетью в Delphi 5 18.02.2011 10:11
Авторизация на сайте ... sxcine Работа с сетью в Delphi 3 18.08.2010 20:09
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 18:45