Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 19:00   #1
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию Радмин (Управление ПК по сети)

Всем Привет !!! Наверно если не все то многие слышали про такую программу Радмин ( Управление ПК по из сети )??? тоесть сервер и клиент!!! возможно на Delphi напесать что то подобное?? или хоть похожое что то? ну дапустим что бы видить разделы дисков и инфу на них!! скачивать и переменовывать или удалять?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:38   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Возможно и очень даже.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:43   #3
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Все проще, чем вы думайте. Даже изображения с экрана можно передовать и выводить с временным промежутком меньше секунды. Смотрите компоненты : idTCPServer, idTCPClient. Я лично писал такую прогу, будут вопросы, обращайтесь.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:44   #4
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

vasa01
ты неповериш чтобы управлять виндой даже радмин никакой не нужен,все встроено уже
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:37   #5
Denutrror
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

vasa01, используй на удалённом компе(сервере) DriveComboBox & DirectoryListBox и передавай через TCP строки из этих компонентов на свою машину(клиент), так ты получишь список директорий диска (и поддиректорий директорий)...

Последний раз редактировалось Denutrror; 03.04.2012 в 20:37. Причина: Очепятка
Denutrror вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:41   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

и зачем ради этого компоненты применять?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:23   #7
vovken1997
Дружелюбный
Форумчанин
 
Аватар для vovken1997
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 692
По умолчанию

Для работы с дисками есть API.
-==ЛЮБОЕ ЗНАНИЕ ДОСТИГАЕТСЯ ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ!!!==-
vovken1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:58   #8
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Всем Привет !!! Наверно если не все то многие слышали про такую программу Радмин ( Управление ПК по из сети )??? тоесть сервер и клиент!!! возможно на Delphi напесать что то подобное?? или хоть похожое что то? ну дапустим что бы видить разделы дисков и инфу на них!! скачивать и переменовывать или удалять?? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Да, но не с таким уровнем знаний. Без обид.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:34   #9
vasa01
Пользователь
 
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Да, но не с таким уровнем знаний. Без обид.
То что знаний у меня в делфи не много это факт....но Для чего такие форумы сушиствуют??? я думаю что бы развиватся....
vasa01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:44   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
То что знаний у меня в делфи не много это факт....но Для чего такие форумы сушиствуют??? я думаю что бы развиватся....
Давайте вы мне сварите борщ, а я его сьем.
Напишите мне код, а я его буду использовать

Одно и тоже.

Без обин, но именно так это понимается.
Форум существует для помощи в решении проблемы.

Помощь никогда не означала "готовые решения".

Ну разве что радмин на delphi был ввиде Hide Administrator в полных исходных кодах. Вот там и смотрите как да что.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать радмин по сети интернет? megostudent Софт 16 05.11.2011 08:25
Управление элементами списка по сети alekseiryzhakov Работа с сетью в Delphi 0 22.12.2010 16:17
Socket: Подключение клиента из глобальной сети к серверу, расположенному в локальной сети Дамир Общие вопросы .NET 4 01.12.2010 12:12
Управление файлами в локальной сети, на Делфи. vrmc Помощь студентам 2 26.05.2010 12:27
Управление компьютером по сети. Fellics{новичок} Помощь студентам 3 22.05.2008 14:58