Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 15:08   #1
zlz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для zlz
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Восклицание Не могу разобраться с Поставленной задачей

Я использую технологию DDE...для извлечения данных из Excel..

Подскажите(Помогите) написать цикл..чтоб он начинал с ячейки В5..и шел в низ до тех пор..пока не будет пустая ячейка

и потом чтоб он те данные ,которые найдет, записывал в созданную БД Paradox..в поле FIO
Алиса...придёт за тобой x_X

Последний раз редактировалось zlz; 12.08.2011 в 15:13.
zlz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2011, 21:32   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

DDE ИМХО устарела. Подключай экзель как СОМ объект через CoCreateInstance.
Узнаешь через ProgIDToClassID идентификатор класса сервера экзеля, и подключай
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 11:24   #3
zlz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для zlz
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
DDE ИМХО устарела. Подключай экзель как СОМ объект через CoCreateInstance.
Узнаешь через ProgIDToClassID идентификатор класса сервера экзеля, и подключай
эм...я дико извиняюсь что я страромодный =)
эм...и просил помочь написать цикл..чтоб он начинал с ячейки В5..и шел в низ до тех пор..пока не будет пустая ячейка...=/
Алиса...придёт за тобой x_X
zlz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять не могу разобраться с задачей biowoooooolf Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.03.2011 13:02
не могу разобраться с задачей Sagara2_kis7 Помощь студентам 18 28.02.2011 18:56
не могу разобраться с задачей MAX722 Microsoft Office Excel 9 23.02.2011 13:11
Нужна помощь с задачей...никак не могу разобраться( Gekata Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 13.12.2006 14:02