Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 13:27   #11
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

тогда почему при этом коде я получаю русский текст?
var s:TStringStream;
data:TStringList;
begin
s:=TStringStream.Create;
data:=TStringList.Create;
try
Data.Add('vb_login_username=');
Data.Add('vb_login_password=');
Data.Add('do=login');
IdHTTP1.Post('http://www.safonbux-msk.ru/login.php?r=',data,s);
s.position:=0;
if (Pos('login.php?r=',s.DataString) <> 0) or (Pos('',s.DataString) <> 0) then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно')
else
ShowMessage('Авторизация провалилась');
memo1.Lines.LoadFromStream(s);
finally
s.Free;
data.Free;
end;
end;
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:36   #12
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

ну уже интереснее, тут используется метод POST - там метод GET

в первом случае присваивается уже загруженное значение

во втором видимо открывается сокет для чтения потока и поток грузится в мемо видимо минуя некоторые внутренности компонента.

явно косяк в реализации компонента
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 14:34   #13
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

А вот так гетом
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var s:TStringStream;
begin
s:=TStringStream.Create;
data:=TStringList.Create;
try
Data.Add('vb_login_username=');
Data.Add('vb_login_password=');
Data.Add('do=login');
IdHTTP1.Get('http://www.safonbux-msk.ru/login.php?r=',s);
s.position:=0;
if (Pos('login.php?r=',s.DataString) <> 0) or (Pos('',s.DataString) <> 0) then
ShowMessage('Авторизация прошла успешно')
else
ShowMessage('Авторизация провалилась');
memo1.Lines.LoadFromStream(s);
finally
s.Free;
data.Free;
end;
end;
Эт получается мне нада ещё s какую-то держать, но как мне тогда зделать что бы в мемо выводилось только значение login.php?r='
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:00   #14
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

я-же сказал - у меня нет компонента, я могу делать только теоретические выводы
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:30   #15
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Эт получается мне нада ещё s какую-то держать, но как мне тогда зделать что бы в мемо выводилось только значение login.php?r='
вы уже начали парсить, pos() вернет вам начало строки + кол-во известных и выбирайте в memo через copy()

OFFTOP >
Цитата:
я-же сказал - у меня нет компонента, я могу делать только теоретические выводы
я се в турбо-дельфи пакетный bpl сделал из версии indy tiburion 10.5.7 и установил либу.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:47   #16
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
вы уже начали парсить, pos() вернет вам начало строки + кол-во известных и выбирайте в memo через copy()

OFFTOP >
я се в турбо-дельфи пакетный bpl сделал из версии indy tiburion 10.5.7 и установил либу.
ну как только она лично мне будет нужна - я че нить придумаю

а пока я не могу дать челу внятный ответ - но однозначно что в GET происходит перекодировка текста.....
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
руский C# Cpluser Общие вопросы .NET 2 18.12.2009 22:34
Как руский выставить? на MYSQL evgenrpo PHP 1 15.12.2009 11:41
Карлючки а не руский ! что делать? pu4ini Общие вопросы C/C++ 4 20.04.2009 19:42
Руский чи український sinid О форуме и сайтах клуба 3 24.01.2009 09:27
Руский текст Байт Общие вопросы C/C++ 4 09.11.2008 16:05