Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 22:14   #1
Людмила_И
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 51
Злость помогите разобраться в программном коде на Visual Basic

в VS что означает буква Z в программном коде и почему именно z
Код:
Option Strict On
Option Explicit On
Imports System.Math

Public Class Form1

    'Функция ввода в TextBox
Function vvod(ByVal T As TextBox) As Double
       Return Val(T.Text)
    End Function

    'Перегружаемая процедура вывода вещественного результата в TextBox
 Overloads Sub vivod(ByVal Z As Double, ByVal T As TextBox)
 T.Text = CStr(Z)
 End Sub
'Перегружаемая процедура вывода целого результата в TextBox
    Overloads Sub vivod(ByVal Z As Integer, ByVal T As TextBox)
        T.Text = CStr(Z)
    End Sub
    
    Sub Razv(ByVal x As Double, ByVal y As Double, _
             ByVal z As Double, ByRef r As Double, _
             ByRef n As Integer)
         Dim r1, r2 As Double
If y < x Then
r1 = Sin(y) : r2 = Cos(z) : r = x ^ 2
If r1 < r Then r = r1
If r2 < r Then r = r2
n = 1   '1 ветка разветвл. ф-ции
Else
If y <= z Then
r1 = Log(z ^ 2) : r2 = Exp(x + y)
If r1 > r2 Then r = r1 Else r = r2
n = 2 '2 ветка разветвл. ф-ции
            Else
r = x + y + z
n = 3 '3 ветка разветвл. ф-ции
            End If
        End If
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, _
            ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim x, y, z, r As Double
        Dim n As Integer
        x = vvod(TextBox1)
        y = vvod(TextBox2)
        z = vvod(TextBox3)
        Razv(x, y, z, r, n)
        vivod(r, TextBox4)
        vivod(n, TextBox5)
    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, _
            ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        End
    End Sub
End Class
забыла файл
Изображения
Тип файла: png 11.png (4.2 Кб, 63 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 19.11.2013 в 23:34.
Людмила_И вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 23:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
почему именно z
Так она у тебя в задании фигурирует.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 05:57   #3
nikmoon
Форумчанин
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 149
По умолчанию

Опять ты со своим VB в раздел C++.
Вроде намекал уже, но видимо до некоторых не доходит.
Говорю прямо: с Visual Basic обратись в другое место. Если головка бо-бо, тогда к врачу.
nikmoon вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 12:25   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Кстати да. Попрошу соблюдать порядок внесения тем. Для бейсика раздел Си не подходит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 13:41   #5
Людмила_И
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

спасибо постараюсь соблюдать правила
Людмила_И вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Basic; цикл;ошибка в коде Lola_ Помощь студентам 4 19.10.2012 16:05
ошибка в программном коде tugarin Помощь студентам 12 12.07.2012 22:03
Можно ли создать бредогенератор для Ворда, на программном оболочке Visual Basic? Tulen1990 Microsoft Office Word 6 17.01.2012 14:51
Нахождение ошибки в коде (форме) (Visual Basic{двумерный массив]) Bernuar Помощь студентам 0 11.05.2011 14:57
Не могу разобраться в программном коде knight190 Помощь студентам 0 12.06.2010 12:27