Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2016, 22:55   #1
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию как сделать при перенаправлении с одной страницы на другую сохранялись переменные авторизации?

на странице юзер проверка условий если соответсвует перенаправляю на страницу index.php или admin.php но как вывести введенные данные: логин на index.php

перенаправляю через header('location:index.php');

код user.php:

if ($token == $row[4]){

if($row[3]=='admin'){
session_start();

// Помещаем значение в сессию
$_SESSION['username'] = "$username";


header('location: admin.php');




}
else {
header('location: index.php');
}



}

но когда перекинет на admin.php как там получить переменную и вывести на экран залогиненного admin?
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 00:38   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

page_A.php

PHP код:
<?php

session_start
();

$_SESSION['my_super_key'] = 'my_supe_value';

header("Location: page_B.php");

?>


page_B.php
PHP код:
<?php

session_start
();

echo 
$_SESSION['my_super_key']; //  'my_supe_value';

?>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 10:24   #3
nikytt
Форумчанин
 
Аватар для nikytt
 
Регистрация: 15.08.2015
Сообщений: 173
По умолчанию

спасибо, работает, но еще выводить вверху страницы


Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\domains\forum.ru\admin.php:1) in W:\domains\forum.ru\admin.php on line 3 что это?
Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
page_A.php

PHP код:
<?php

session_start
();

$_SESSION['my_super_key'] = 'my_supe_value';

header("Location: page_B.php");

?>


page_B.php
PHP код:
<?php

session_start
();

echo 
$_SESSION['my_super_key']; //  'my_supe_value';

?>
Москва форум- общение на любые темы!!
nikytt вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 10:37   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

session_start(), header и т.п. должны быть в самом начале, до любого вывода содержимого страницы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP#....BE.D0.BB.D0.B0
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2016, 11:32   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

http://phpfaq.ru/newbie/headers
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать результат с одной страницы на другую Вероника99 PHP 16 03.05.2016 00:03
Как сделать ссылку на текст в пределах одной страницы joomla 1.5 Admin2 HTML и CSS 4 21.10.2013 23:11
Delphi.БД Access.как сделать вставку в поле из одной таблицы в другую? JuliaKiK Помощь студентам 1 02.05.2013 01:12
Перенос текста с одной страницы на другую asale HTML и CSS 0 07.02.2010 20:39
Как импортировать переменные с одной формы на другую? Aster Общие вопросы Delphi 1 23.03.2009 22:52