Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2008, 13:26   #1
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
Злость Почему не работает цикл?????

Здравствуйте! Я делаю спамер(исключительно в ознакомительных целях ) У Меня есть цикл:
Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
i,d: integer;
begin
d:= memo1.Lines.Count;
for i:=0 to d-1 do
begin
icqclient1.SendMessage(strtoint(memo1.Lines.Strings[i]), edit3.text);
sleep(3000);
end;

end;
Почему он работает,но неккоректно? По идее берется uin из первой строчки в memo, берется текст из едита и все это посылается . Потом ждем 3 секунды(что вполне достаточно для антибана) и снова берем uin только уже со второй строчки. Ну в общем надеюсь ясно чего Я хотел . Но почему же не работает код? Отправляется только первому uin`у и все! Дальше уже не идет!!! Зачем таГ?
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:36   #2
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

А почемубы не расставить брекпоинты и поглядеть значения переменных?

ЗЫ: Спамерам не помогаем
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:16   #3
Marsik
Форумчанин
 
Аватар для Marsik
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 275
По умолчанию

Карась Я не спамер. Осторожней со словами. Это чисто для образования. Break ставить толку нету, он по всему списку проходит вроде бы. Но почему то не выполняет задание


в общем проблема решилась следущим образом:
Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
ui: string;
ih: integer;
begin
for ih:=0 to memo1.Lines.Count-1 do
begin
ui:= memo1.Lines.Strings[ih];
icqclient1.SendMessage(strtoint(ui), edit3.Text);
sleep(3000);
end;



end;
http://otlishnik.com/ чудесный портал для всех кто учится. Рефераты, каталоГ вузов, решебники, справочники, ЕГЭ! Welcome

Последний раз редактировалось Marsik; 22.06.2008 в 14:51.
Marsik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34
Цикл не работает...? Иринкаа Помощь студентам 6 17.11.2007 00:27
Почему не работает код? Kashp Общие вопросы Delphi 3 09.08.2007 17:33