Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2012, 10:27   #1
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 161
По умолчанию Компонент TgsCatcher

привет=)
у меня исходник - непонятно что. И там нет компонента TgsCatcher. Что эта за компонент? И где скачать?
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 10:37   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://k210.org/delphi/main/135/
Цитата:
Это компонент, который умеет подключаться и отключаться от обработчика Application.OnException при помощи установки свойства Enabled. В подключенном состоянии все возникшие в приложении исключительные ситуации перенаправляются методу TgsCatcher.Catcher, который с этими исключениями, пока, ничего не делает.
p.s.: также есть спецтема для поиска компонентов.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 13:19   #3
Афанасий[vedma]
Вечнодумающий
Форумчанин
 
Аватар для Афанасий[vedma]
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 161
По умолчанию

Эта кажись модуль...а что с компонентом?
Из лоскутов Добра, шьется полотно Зла
Афанасий[vedma] вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 15:35   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...а вы знаете, чем отличается компонент от модуля? Будьте внимательнее.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель amico Помощь студентам 1 23.09.2015 21:20
Компонент Ds* chui Компоненты Delphi 6 07.12.2011 16:57
[Поиск] Компонент локализации строковых ресурсов и сторонних компонент delphi Человек_Борща Компоненты Delphi 3 23.08.2011 10:44
Компонент Ky3Heu, Общие вопросы Delphi 7 02.04.2009 11:59