Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 21:57   #1
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию Работас изображением

Все доброго времени суток.

Есть Image в который загруженно изображение....как реализовать изменение яроксти, констрасти, гаммы этого изображения...например я так понимаю можно изменять с помощью progressbar
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 08:46   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.delphiworld.narod.ru/base/bmp_contrast.html
Цитата:
например я так понимаю можно изменять с помощью progressbar
Нет. Он этого не умеет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:37   #3
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Может вопрос покажется глупым я только новичек.....как использовать данную процедуру
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 15:52   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

типа такого:
Код:
Contrast(Image1.Picture.Bitmap,26,true);
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:07   #5
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

В чем проблемма, когда я пытаюсь сохранить файл

Код:
imgPhoto.Picture.SaveToFile(SavePictureDialog1.FileName)
выходит ошибка Системе неудается найти указанный путь ((
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Понятия не имею, твоя же система )
Проверяй что содержит SavePictureDialog1.FileName
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:35   #7
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

Хорошо а как бы вы сохранили измененное изображение в Image ?
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 16:54   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Хорошо а как бы вы сохранили измененное изображение в Image ?
А разве я говорю что ты неверно сохраняешь? Я сказал:
Цитата:
Проверяй что содержит SavePictureDialog1.FileName
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 17:53   #9
Claster
Форумчанин
 
Аватар для Claster
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 340
По умолчанию

все спасибочки за помощь все получилось
Цитата:
- Только сисадмин может попросить у начальства 20$ на память...
Claster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с изображением Андрей.12 Фриланс 5 05.05.2010 19:55
робота с изображением Gorec Помощь студентам 3 28.05.2008 20:03
Работа с изображением za4ot Мультимедиа в Delphi 16 08.04.2008 22:27
Работа с изображением Artem PHP 4 20.10.2007 15:56
Рабора с изображением Spec Общие вопросы Delphi 1 19.02.2007 21:25