Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Запустилась ли прога?
Да! 1 100.00%
Нет! 0 0%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2010, 21:48   #1
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию Проблема с запуском программы.

Здравствуйте! возникла серьёзная по моему мнению проблема, для решения мне необходима информация...
Проблема заключается в запуске проги на другом комне (не стоит делфи). Она там не запускается, точнее запускается, открывает стартовое окно, после чего просто исчезает. Ну компе с делфи всё норм...провожу диф. диагно, исключаю возможные проблема. скажите, а у вас запустилась прога? если да, то есть ли делфи? если нет, аналогично.
http://slil.ru/29656908


Вирустотал

Последний раз редактировалось AmbaQ; 09.09.2010 в 22:34.
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 21:55   #2
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Если прога работает с BDE, то возможно вот почитайте, там написано какие файлы с собой таскать нужно. Было еще АльфаСкин требовал какойто dll-ки, но по памяти имя не помню.

Прогу не запускал, чет не охота, вслепую. Что за прога, то?
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 21:57   #3
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Плеер. Ничего страшного. Прошу просто преверить на работоспособность. А что за длл надо тягать с АльфаСкин ? ибо его использую
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 22:02   #4
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Аааа, сейчас вспоминать буду, подождите...

qtintf.dll - с инета скачайте, примерно 4мб весит и киньте в папку с прогой. Должно помочь

Цитата:
При нехватке длл прога бы крикнула...но она просто молчи
Не факт, при мне было, что прога тупо не запускалась без всяких объяснений, как только это библиотеку кинул в папку, все стало гуд

Последний раз редактировалось Gorychev; 10.09.2010 в 00:12.
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 22:11   #5
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Не помогло. При нехватке длл прога бы крикнула...но она просто молчи. Прошу проверить, если не трудно...
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 00:02   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Установилось.
Но не запустилось.
при запуске упало (программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта)

и выдался Access Violation
Цитата:
---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EAccessViolation in module AMP.exe at 00126985.

Access violation at address 00526985 in module 'AMP.exe'. Read of address 00000008.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 07:53   #7
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Установилось.
Но не запустилось.
при запуске упало (программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта)

и выдался Access Violation
Спасибо, у меня данной ошибке нет. Как понял, во время создания формы возникает то, что возникать не должно. То есть ошибка в коде при создание формы, выкладываю код, прошу посмотреть что не так, сам не вижу ошибку в упор!

FormCreate:
Код:
procedure TMainForm.FormCreate(Sender: TObject);
var
s:string;
  i,j : Integer;
  //q,h:textfile;
begin
  if ParamCount <> 0 then  begin     // Проверяем параметр
  s := ParamStr(1);    //Присваиваем ссылку на файл переменной S
  listPlayList.Items.Add(s);   //Добовляем в скрытый плейлист путь к файлу
  listPlayListz.Items.Add(extractfilename(ChangeFileExt(s,' '))); //Добовляем имя(визуальный_)
  listPlayList.ItemIndex:=listPlayList.ItemIndex+1;                                       
  listPlayListz.ItemIndex:=listPlayListz.ItemIndex+1;
  end;
  DragAcceptFiles(Handle, true);
  PATH := ExtractFilePath(Application.ExeName);
  ShowHint := True;
  Init;
  mainform.sSpeedButton3.Click;
  MainForm.ScreenSnap:=true; // Прилипание формы к краям экрана
  MainForm.SnapBuffer:=10; // Ратояние, после которого форма будет прилпать

end;
FormShow:
Код:
procedure TMainForm.FormShow(Sender: TObject);
var
I:INTEGER;
begin
   RxGIFAnimator1.Animate:=true;
   timer2.Enabled:=true;
  if listPlayListz.ItemIndex=-1 then  begin
listPlayList.Items.LoadFromFile('C:/Playlist.ampl');  //Загрузка файла
listPlayListz.Items.LoadFromFile('C:/Playlist.ampl');
    for i:=0 to listPlayListz.Items.Count-1 do     //Цикл по отделнию имени файла от пути
      listPlayListz.items.strings[i]:=Extractfilename(listPlayListz.items.strings[i]);
      end
        else
         exit;
         end;

Последний раз редактировалось AmbaQ; 10.09.2010 в 14:52.
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 15:09   #8
AmbaQ
Пользователь
 
Аватар для AmbaQ
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 47
По умолчанию

Есть у кого мысли?
AmbaQ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 15:43   #9
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Код:
listPlayList.Items.LoadFromFile('C:/Playlist.ampl');
Не обижайтесь, но убило =)
Во-первых, вряд ли у пользователя будет существовать такой файл.
Во-вторых, вы вызываете этот метод два раза.
В-третьих, на Windows 7 UAC не позволит вам это сделать.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с запуском программы Gogent Помощь студентам 2 19.08.2010 13:08
[qt] Проблема с запуском debug версии программы sharlarni Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 6 29.06.2010 16:14
проблема с запуском программы под cygwin motorway Общие вопросы C/C++ 4 24.02.2010 16:58
Проблема с запуском программы K[Lanc]N Помощь студентам 5 21.02.2009 22:49
С запуском программы OrdJONY Общие вопросы Delphi 14 28.03.2007 12:13