Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 16:24   #11
Psisa
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Ну во первых пользователь может отключить макросы и соответственно они работать не будут.

Мне необходимо перекрыть доступ к любому изменению формата6 от ширены до заливки и размера шрифта. Также закрыть возможность копирования форматов из других файлов.
Psisa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 08:01   #12
jaxxxxxx
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Подскажите пожалуйста! А как макрос потом этот удалить и вернутьт все обратно для нормального редактирования.

Я просто попробовал листы из книги где был этот макрос переместить в другую книгу и в другой книге опции перестали работать!
Макрос конечно для защиты суппер! Но как все вернуть обратно?
jaxxxxxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 09:30   #13
pivas
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 412
По умолчанию

Запустите макрос Private Sub EnableAllClear()
pivas вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:06   #14
npocmop
Пользователь
 
Аватар для npocmop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

погдскажите, правильно ли я понял, что если в теле экселя не будет макроса Private Sub EnableAllClear() , то пользователю либо придется самому его писать, либо спокойненько грызть ногти?

.. в случае наличия остальных указанных макросов

Последний раз редактировалось npocmop; 10.11.2010 в 10:06. Причина: добавление
npocmop вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:29   #15
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Макрос Private Sub EnableAllClear() был написан под конкретные требования. Он работает совместно с макросом Private Sub DisableAllClear(), который, в свою очередь, возвращает назад все, что было изменено предыдущим макросом. Первый запускается при открытии книги, второй - при закрытии (если нужно, то можно сделать при активации и деактивации). Спрашивается: зачем другим файлам Excel иметь этот макрос?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 11:19   #16
npocmop
Пользователь
 
Аватар для npocmop
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Спрашивается: зачем другим файлам Excel иметь этот макрос?
Другим и не надо. Все в рамках той же книги. То есть это два в одном... или по отдельности. В этом был вопрос. Понятно.
npocmop вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить изменение рамера главного окна? AlexeyLed Общие вопросы C/C++ 1 18.03.2009 21:12
как запретить изменение текстового файла на delphi BuT@JL Помощь студентам 1 28.02.2009 05:35
как в ХР запретить установку и удаление програм и изменение параметров дисплея? Dinya Безопасность, Шифрование 2 21.12.2008 21:30
Изменение форматов БД! фЁдОр БД в Delphi 10 20.09.2007 12:13
изображения других форматов Toxa Мультимедиа в Delphi 1 24.04.2007 00:55