Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2014, 11:34   #1
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию Synapse. HTTPSend

Я работаю с синапсом и никогда такой проблемы не возникало раньше.
Мне нужно на сервер сделать огромное(100-150) количество запросов с интервалом к примеру в 10 секунд.
В коде я писал

Код:
if FSend.HTTPMethod('GET', AUrl) then
    begin
        ...
    end else raise Exception.Create(GetError);
Код:
function TDHttp.GetError: string;
begin
  Result:='';
  if FSend.ResultCode>0 then
    Result:=Result+IntToStr(FSend.ResultCode);
  if FSend.ResultString<>'' then
    Result:=Result+': '+FSend.ResultString;
end;
Как только включаю, все работает, запросы отправляются, но через N-ное количество запросов строка if FSend.HTTPMethod('GET', AUrl) выдает просто False. Тогда программа пытается получить код ошибки Exception.Create(GetError); но там пусто.. Выходит просто напросто вот такое сообщение как на скрине. Так же само и с Post запросами..
Вопросы:
1)Может ли это быть связанно с защитой сервера? Сервер просто закрывает доступ программе?
2)Может ли это быть связанно с Synapse каким-то образом?
3)Подскажите еще какие-то способы (кроме Indy, потому как запросы делать нужно на HTTPS, а в инди у меня это не выходит) делать запросы на https кроме synapse.
Благодарю.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (16.8 Кб, 85 просмотров)

Последний раз редактировалось Nugrom; 14.09.2014 в 11:36.
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.09.2014, 12:09   #2
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

p.s. у меня win7x64
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 06:16   #3
bakanaev
Форумчанин
 
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 438
По умолчанию

Цитата:
кроме Indy, потому как запросы делать нужно на HTTPS, а в инди у меня это не выходит
Код:
  
uses 
 IdSSLOpenSSL;

...
var
  IdHTTP: TIdHTTP;
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  IdHTTP := TidHTTP.Create;
  IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create;
  IdHTTP.IOHandler := IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

...
bakanaev вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 07:35   #4
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

bakanaev И не забыть библиотеки к проекту приложить.
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 21:37   #5
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

Пробовал с Indy, все работает без ошибок, но работает медленно. То есть если в Синапсе запрос выполнялся до 3 секунд, то тут и секунд 10 может простоять. Есть ил еще аналоги Indy и Synapse с поддержкой httpS ? Буду очень признателен если поможете

Есть ли еще какие-то компоненты типа инди или синапса, которые могут выполнять пост и гет запросы на httpS адреса? и чтоб не сильно долго запросы выполняли

up. Какие еще есть компоненты,которые могут выполнять гет и пост запросы к httpS и поддерживают proxy?

Последний раз редактировалось Stilet; 22.09.2014 в 21:41.
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 21:42   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Какие еще есть компоненты,которые могут выполнять гет и пост запросы к httpS и поддерживают proxy?
TWebBrowser.
Если не компоненты то WinInet функции попробовать можешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 21:45   #7
Nugrom
Форумчанин
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 118
По умолчанию

запросы нужно будет делать в потоках, которых будет под 100 штук.. TWebBrowser не вариант вообще, сейчас почтиаю подробнее о "WinInet"
Nugrom вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2014, 22:19   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
TWebBrowser не вариант вообще
Почему же? CoInitialize() поможет ввести его в поток, а там хоть миллиард потоков будет. Единственный его минус - тяжеловат для обычного скачивания, зато все (почти) плюхи винды за его спиной.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос Synapse Pearl777 Работа с сетью в Delphi 1 08.06.2014 17:41
[Ошибка]cannot resolve unit name 'httpsend' at line qwizz Общие вопросы Delphi 2 15.04.2013 08:30
Synapse. Авторизация ВК Afftar Работа с сетью в Delphi 10 18.05.2012 15:33
Не пашет synapse bulldog5293 Компоненты Delphi 0 21.10.2011 19:42
Synapse FanRa3 Общие вопросы Delphi 1 09.12.2010 21:06