Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 14:30   #1
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию Как полностью удалить eclipse ?

Собственно порос в названии темы. Установить то я его установил, а как его теперь полностью удалить? Подскажите кто знает.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:36   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Shift+Del
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:37   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Собственно порос в названии темы. Установить то я его установил, а как его теперь полностью удалить? Подскажите кто знает.
Что значит полностью?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:43   #4
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Что значит полностью?
Вобщем давайте объясню чего я хочу.
Вот это все я установил:
Eclipse IDE for C/C++ Developers
MinGW
MSYS
GDB Debugger

Ну я же думал запущу Uninstall Tool и все через него удалю. Но не там то было, Uninstall Tool все вот то что я ставил не видит.

Так вот как удалить, корректно, все вот то что я ставил?

Если просто через Shift+Del , то это как то не красиво будет, мусора много останется, а де его чистить потом - я не знаю.
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:48   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Eclipse не устанавливается и все хранит в одном месте, кроме workspace`ов которые выбирает сам пользователь.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:53   #6
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Значит мою папку eclipse, можно удалить просто нажав Delete, вот это MinGW и это MSYS через ихний Uninstall ? А как это GDB Debugger удалить?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:56   #7
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spamer Посмотреть сообщение
Собственно порос в названии темы. Установить то я его установил, а как его теперь полностью удалить? Подскажите кто знает.

Цитата:
Сообщение от SunKnight Посмотреть сообщение
Eclipse не устанавливается и все хранит в одном месте, кроме workspace`ов которые выбирает сам пользователь.
Совершенно верно.

Eclipse не требует установки, его надо просто распаковать туда куда надо и он в рабочем состоянии, удаляется аналогично - просто удаляется папка в которую он установлен.
На сколько мне известно, в реестр, или еще куда-нибудь, он ничего не пишет, только в свой workspace.

А почему такие траблы с удалением? пусть себе находятся в системе, всерно не мешаются, да и с местом на харде, со современными жесткими (уже 3тб в продаже) проблем не должно быть.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 19.11.2009 в 14:58.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:56   #8
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Да. GDB тоже Delete. Потом реестр почистишь, на всякий пожарный.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:59   #9
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Спасибо всем.
А можно узнать :
Цитата:
только в свой workspace.
что за workspace?
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 15:00   #10
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
что за workspace?
Место хранения проектов. Так сказать Рабочая область.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как полностью пишется lnsrsSeries1 в Delphi Танюха Ю Помощь студентам 4 09.10.2009 10:09
Как полностью обезопасить комп от юзверов? Spaun Безопасность, Шифрование 22 24.03.2008 14:56
Как прикрутить BeanBox к Eclipse Galinka08 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.03.2008 12:40
как отобразить фотуиз ресурсов полностью? Dude_first Общие вопросы Delphi 3 07.10.2007 09:33
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 21:36