Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2016, 17:24   #1
leonidozer
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Не получается ВПР

Прочитал информацию как использовать формулу ВПР, но всё равно ничего не выходит. В чём я ошибся? Во вложении пример таблицы
Вложения
Тип файла: xlsx Пример ВПР.xlsx (27.7 Кб, 11 просмотров)
leonidozer вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 17:31   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
=ВПР(СЖПРОБЕЛЫ(A1);Лист2!A:C;3;ЛОЖЬ)
проблема в том что в одном столбце данные как текст, а в другом-как число. Надо привести столбцы А в один формат, например текстовый.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 18:11   #3
leonidozer
 
Регистрация: 11.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо!
leonidozer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ не получается с задачей в c++! Ни как не получается даже начать! дайте решение,хотя бы набросайте чего нибудь! sonat Помощь студентам 2 30.05.2012 08:27
ВПР ПавелАлександрович Microsoft Office Excel 17 15.02.2011 14:24
ВПР keshechnik Помощь студентам 0 14.11.2010 21:39
ВПР Foxx Microsoft Office Excel 2 14.03.2010 16:29
ВПР stas77 Microsoft Office Excel 2 20.01.2010 09:46