Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2013, 13:33   #1
ninja_1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 1
По умолчанию Начало работы с qt, простой вопрос...

други, помогите

macOS-10-6-7
creator-2-5-2
qt-4-8-5 (запустил инсталятор и всё. ничего более не делал
запустил креатор, создал простейший проект, и сразу же выскочила какая то проблема при попытке запустить
ninja_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 13:41   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

На моей памяти Qt 4.8.5 (и соответствующая ему версия Qt Creator) под виндой всегда доставлял геморрой. Мой вам совет - если нет необходимости использовать именно Qt 4.8.5 - поставьте пятый.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 14:15   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

убери русские буквы из пути к проекту
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Начало работы с Node.js ACE Valery Общие вопросы Web 27 28.01.2016 11:52
Начало работы с SQL Form_13 SQL, базы данных 4 07.08.2012 11:41
Начало работы в Oracle XE 11 Dvoishnik Помощь студентам 0 16.11.2011 14:05
Начало работы с реестром! asdfads Windows 1 23.05.2011 09:55
начало работы... zetrix PHP 1 29.10.2006 20:11