Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 17:24   #1
Никита35
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 24
Печаль Срочно,пожалуйста...паскаль динамич. списки

В задаче нужно:
1)вывести два списка L1 и L2 одинаковым размером.
2)отсортировать обоих по неубыванию
3)встовить элементы из списка L1 в список L2
4)отсортировать получившийся список также по неубыванию
Сдавать уже завтра,а с паскалем я далеко не на ты,поэтому наработок нет
Помогите,пожалуйста кто чем может...
Никита35 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:21   #2
Stepler
Форумчанин
 
Аватар для Stepler
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 213
По умолчанию

Цена 250 рублей, срок в течении 1 часа могу сделать!
Если согласен заплатить за потраченое время стучись 392-172-602,
если нет то извини своих дел хватает!
Пишу программы на заказ, контакты под аватаром!
Отзывы тут
Stepler вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 22:48   #3
L_M
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 289
По умолчанию

program TestSpisok;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
SysUtils;

type
T_List=^P_List;
P_List=Record
d:integer;
r,l:T_List;
end;

var
s,p,tet,t,s1:T_List;
x,i,n:integer;
f:boolean=false;


Procedure Sort(s2:T_List);
var
t:integer;
p1:T_List;
begin
p:=s2^.r;
While p<>s2^.l do begin
p1:=p^.r;
while p1<>s2 do begin
if p^.d>p1^.d then begin
t:=p^.d;
p^.d:=p1^.d;
p1^.d:=t;
end;
p1:=p1^.r;
end;
p:=p^.r;
end;
end;



begin
n=10; //dlina
Reset(input,'input.txt');
Rewrite(output,'output.txt');
new(s); //1 spisok
s^.l:=s;
s^.r:=s;
for i:=1 to n do begin
Read(x);
new(p);
p^.d:=x;
p^.r:=s^.r;
p^.l:=s;
s^.r^.l:=p;
s^.r:=p;
end;

new(s1); //2 spisok
s1^.l:=s1;
s1^.r:=s1;
for i:=1 to n do begin
Read(x);
new(p);
p^.d:=x;
p^.r:=s^.r;
p^.l:=s;
s^.r^.l:=p;
s^.r:=p;
end;

Sort(s1);
Sort(s2);

tet:=s1^.r;
while tet<>s1 do begin
new(p);
p^.d:=tet^.d;
t:=tet;
tet:=tet^.r;
Dispose(t);
p^.r:=s^.r;
p^.l:=s;
s^.r^.l:=p;
s^.r:=p;

end;

Sort(s);

p:=s^.r;
while p<>s do begin
Write(p^.d,' ');
tet:=p;
Dispose(p);
p:=tet^.r;
end;
end.
Что-то вроде этого...по - моему
Упс...
L_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПАСКАЛЬ.помогите пожалуйста срочно сделать задачу, завтра зачет. Absent Помощь студентам 14 15.06.2009 19:50
паскаль динамич. списки...помогите кто чем может) Никита35 Помощь студентам 16 09.05.2008 16:41
Паскаль,списки.Срочно,пожалуйста... Никита35 Помощь студентам 7 06.05.2008 11:25
Паскаль. Динамич массивы ProPaL Помощь студентам 6 25.03.2008 09:43
Паскаль. Списки Freem Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.05.2007 14:22