Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Операционные системы общие вопросы
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 20:43   #1
Андрей45
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
Восклицание Создание ОС с нуля

Хочу создать свою ОС. Как-то раз нашел одну статью очень хорошую, по ней сделал сборку, но когда хотел зайти еще раз на сайт, то хост уже продавался. В статье было написано и про то где взять драйвера и как редактировать файл ответов и все все все. Очень большая просьба, если кто-то знает такой сайт или сам знает как без помощи программ создать ОС, то прошу связаться со мной ICQ 605870651 Skype bit-maker.
Андрей45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 23:39   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Андрей45 Посмотреть сообщение
Хочу создать свою ОС. Как-то раз нашел одну статью очень хорошую, по ней сделал сборку, но когда хотел зайти еще раз на сайт, то хост уже продавался. В статье было написано и про то где взять драйвера и как редактировать файл ответов и все все все. Очень большая просьба, если кто-то знает такой сайт или сам знает как без помощи программ создать ОС, то прошу связаться со мной ICQ 605870651 Skype bit-maker.
Она, случаем, не без компа создавалась???
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 01:22   #3
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей45 Посмотреть сообщение
Как-то раз нашел ...
Может - это
http://wst-place.com/viewtopic.php?f=3&t=7
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:54   #4
Андрей45
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Она, случаем, не без компа создавалась???
Что вы имеете ввиду? Вот как начаналось: Для начала вам надо создать папку C:\XPCD. Далее скачайте официальный ХР СП3 вот ссылка "ххх". Потом написано как с этим образом работать, потом оф. сайт, где можно было обновить все драйвера и т.д.
Андрей45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 16:55   #5
Андрей45
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valerij Посмотреть сообщение
К сожалению нет
Андрей45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 17:36   #6
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Создание ОС с нуля
Цитата:
Для начала вам надо создать папку C:\XPCD. Далее скачайте официальный ХР СП3
Приколько
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 18:53   #7
Андрей45
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Еще есть программа DPS BASE для интеграции драйверов в систему
Андрей45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:23   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Андрей45 Посмотреть сообщение
Еще есть программа DPS BASE для интеграции драйверов в систему
Вы хотите создать своего зверя?
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 20:59   #9
Андрей45
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xwicked Посмотреть сообщение
Вы хотите создать своего зверя?
Именно, только мне нужно с нуля, чтобы программы свои вставить в сборку для автоматической установки, темы, драйвера, тоесть все вручную.
Андрей45 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 22:03   #10
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

тьфу ты.. это теперь называется созданием ос... да еще и с нуля... слов нет
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт с нуля! angel-enamour HTML и CSS 3 25.07.2010 20:19
Создание высокочастотного таймера с нуля. VintProg Общие вопросы Delphi 5 07.05.2010 10:45
Создание браузерной онлайн игры с нуля IXA Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 18 07.01.2010 00:10
PE - файл, создание с нуля... heart Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 05.05.2009 01:11
автоинкремент с нуля azat БД в Delphi 5 18.12.2007 08:26