Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 23:23   #1
CrazyDude
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию Непонятная проблема

Здравствуйте!
Код:
for i:=1 to 20 do
begin
  sleep(1000);
  page:=W.Get('http://antigate.com/res.php?key=atatata&action=get&id='+capid);
  if pos('|',page) > 0 then
  begin
    showmessage('captcha found');
    position:=pos('|',page);
    delete(page,1,position);
    capnumber:=page;
    showmessage(capnumber);
    Exit;
  end;
end;
showmessage('EVERYTHING IS FINE FTW?');
Есть такой цикл, я раставил везде мессаги чтобы следить за работоспособностю, и все работает отлично, показуется 2 сообщение, но вот за пределами цикла, showmessage('EVERYTHING IS FINE FTW?'); не работате, также не работает все что дальше цикла, никак не могу понять в чем проблема...
CrazyDude вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 23:33   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

exit выходит не из цикла а из подпрограммы(процедура/функция)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 00:35   #3
CrazyDude
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
exit выходит не из цикла а из подпрограммы(процедура/функция)
Точно! Спасибо :3
CrazyDude вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятная таблица ZJlOCHblU Microsoft Office Excel 2 12.03.2010 11:34
Непонятная проблема с циклом RIO Общие вопросы Delphi 3 31.01.2010 23:29
Непонятная проблема. ROD Компьютерное железо 17 05.09.2009 11:09
проблема с печатью. непонятная ошибка. фЁдОр Общие вопросы Delphi 10 04.06.2009 13:37
Непонятная ошибка Juri Помощь студентам 6 07.11.2008 19:28