Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 15:59   #1
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Исправте ошибку

Пожалуйста помогите исправить ошибку!!!
Код:
uses crt;
var
  s: string;t1,t2:text;
  i: integer;
  Begin
  assign(t1,'text.txt');
  rewrite(t1);
  ReadLn(s);
  writeln(t1,s);
  close(t1);
  reset(t1);
  while not eof(t1) do begin
  i := 2;
 while ((s[i] <> '.') and (s[i] <> ' ')) do begin
      s[i] := chr(ord(s[i]) + 32);
      Inc(i);
      if i > Length(s) then break;
    end;
    if i > Length(s) then break;
    if s[i] = '.' then Inc(i);
    Inc(i);
  end;
  WriteLn(s);
 close(t1);
end.
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 17:07   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

какую ошибку?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 19:52   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Главная ошибка - нет чтения из фаайла
Код:
  while not eof(t1) do begin
  readln(t1,s);
Ну и так себе ошибка, не видно что в консоли отработано
Код:
 readln;
end.
А задача непонятна все равно...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 20:26   #4
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну и так себе ошибка, не видно что в консоли отработано
Код:
 readln;
end.
Это скорее всего ABCpascal средство обучения, но никак не разработки.
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:57   #5
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Да это АВС
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010, 21:59   #6
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Всем спасибо уже что то близко на половину работает!!!
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 00:28   #7
vovk
!=
Участник клуба
 
Аватар для vovk
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 1,751
По умолчанию

что не так то происходит?
vovk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 10:18   #8
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Она переводит буквы тока 1 строчку ,остальные нет!
Привет: Ввод-ФЫВАП ПРО.ЛДЖЭ ЯЧСМ.
Ответ:Фывап про.ЛДЖЭ ЯЧСМ.
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправте ошибку Drago56 Общие вопросы C/C++ 7 15.12.2010 16:09
Исправте ошибку Gleb7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 06.12.2010 20:26
Исправте ошибку dimon305 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 19.05.2010 19:30
Исправте ошибку dimon305 Помощь студентам 0 18.05.2010 21:23
Исправте ошибку Jasper92 Общие вопросы C/C++ 1 28.12.2009 15:24