Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2017, 06:50   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию Удалить колонтитулы в Word 2003 - MS Word

Как Удалить Все колонтитулы в Word 2003?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2017, 10:06   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Код:
'удаление содержимого колонтитулов
Dim Колонтитул As Word.HeaderFooter
Dim Раздел As Word.Section

    For Each Раздел In ActiveDocument.Sections
    'Удаление содержимого всех видов верхнего колонтитула
    'Headers - Заголовки
    For Each Колонтитул In Раздел.Headers
        'удаляем
        'Колонтитул.Range.Delete
        Колонтитул.Range.Font.Hidden = True
    Next Колонтитул
    'Удаление содержимого всех видов нижнего колонтитула
    'Footers - Нижние колонтитулы
    For Each Колонтитул In Раздел.Footers
        'удаляем
        'Колонтитул.Range.Delete
        'делаем скрытым
        Колонтитул.Range.Font.Hidden = True
    Next Колонтитул
    Next Раздел
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертировать формулы из [2007 Word 2007] в [2003 Word 2003] mswmd Microsoft Office Word 8 10.07.2017 17:06
Колонтитулы в Word 2010 Nord18 Microsoft Office Word 0 01.12.2011 07:37
Колонтитулы Word 2003 Евгений К. Microsoft Office Word 3 14.07.2010 14:09
Объект PageSetup. Как проверить пустые ли колонтитулы в документе Word?? =) YaponskijGorodovoj Компоненты Delphi 0 09.06.2010 23:09
Колонтитулы при альбомной ориентации в MS Word OldNick85 Microsoft Office Word 1 14.11.2007 07:12