Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2017, 10:55   #11
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Дааа.... в ветке Builder c++ обсуждать на что поменять Builder, хотелось бы вернуться к сути вопроса, и не менять среду каждый раз как у меня не встанет какая-либо библиотека будь-то builder или что-то есчо
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 11:01   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так а что еще по сути? Не получится использовать библиотеку для С++11 в древнем компиляторе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 12:07   #13
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

нашел старенький буст вроде завелся, но просит какие-то дополнительные параметры при создании бинарного архива
boost::archive::basic_binary_oarchi ve oa(ofs);
[C++ Error] test.cpp(63): E2102 Cannot use template 'boost::archive::basic_binary_oarch ive<Archive>' without specifying specialization parameters
Не поможете кто сталкивался, спасибо
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 12:34   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так написано ж, не указан тип для шаблона, как в std::vector<int>.

Может быть надо было использовать не basic_, а просто binary_oarchive?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2017, 13:16   #15
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

спасибо basic_binary без до параметров, но при сборке линкер плюется
[Linker Error] Unresolved external 'boost::archive::basic_binary_iprim itive<boost::archive::binary_iarchi ve, _STL::basic_istream<char, _STL::char_traits<char> > >::load(_STL::basic_string<char, _STL::char_traits<char>, _STL::allocator<char> >&)' referenced from D:\PROJECTS\TESTECSV\TEST.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'boost::archive::basic_binary_oprim itive<boost::archive::binary_oarchi ve, _STL::basic_ostream<char, _STL::char_traits<char> > >::save(const _STL::basic_string<char, _STL::char_traits<char>, _STL::allocator<char> >&)' referenced from D:\PROJECTS\TESTECSV\TEST.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'boost::archive:etail::basic_iarc hive::~basic_iarchive()' referenced from D:\PROJECTS\TESTECSV\TEST.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'boost::archive::basic_binary_iprim itive<boost::archive::binary_iarchi ve, _STL::basic_istream<char, _STL::char_traits<char> > >::~basic_binary_iprimitive<boost:: archive::binary_iarchive, _STL::basic_istream<char, _STL::char_traits<char> > >()' referenced from D:\PROJECTS\TESTECSV\TEST.OBJ
[Linker Error] Unresolved external 'boost::archive:etail::basic_oarc hive::~basic_oarchive()' referenced from D:\PROJECTS\TESTECSV\TEST.OBJ
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 08:50   #16
Imjonhson
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Imjonhson Посмотреть сообщение
спасибо basic_binary без до параметров
опечатка простите
binary_oarchive без доппараметров
Imjonhson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запустить стороннюю программу с ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА - Delphi WinAPI yurius Общие вопросы Delphi 6 15.05.2016 15:19
C++Builder6 Чудский Общие вопросы C/C++ 1 06.10.2010 17:24
C++Builder6 FLORA Помощь студентам 0 24.01.2010 20:58
Java Builder6 Syltan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 04.01.2010 13:57
2 вопроса по C++Builder6 viktory Помощь студентам 2 30.10.2009 08:03