Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2017, 22:24   #11
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Paviaс 7in трындец вумные пацаны
что-то мешает <<censored>> по-душам.

На одном форуме за мат банят, на другом ХЗ обстановка..
А так пацаны...., хотелось-бы <<censored>> просто.. с рубящами пацанами
Здесь боле-менене админы трезвые. У мня до вышки вопросов..

Океан Эльзы... Не твоя война..
Нашедшего выход - затаптывают первым..

Последний раз редактировалось Аватар; 28.04.2017 в 08:24.
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 08:00   #12
Nif-naf
Форумчанин
 
Аватар для Nif-naf
 
Регистрация: 05.09.2016
Сообщений: 131
По умолчанию

Лучше начать с Dos. Прочитайте сначала В.Н.Пильщикова http://www.programmersforum.ru/showp...9&postcount=43 в разделе Литература. После читайте Пирогова. Лучше всего.
Немного о GoAsm.
Nif-naf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 11:26   #13
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Нафиг это DOS нужен кому? Только лишняя трата времени...

p.s. Тимур, а я тебя в ВК же приглашал...
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru

Последний раз редактировалось 7in; 28.04.2017 в 11:36.
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:23   #14
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7in Посмотреть сообщение
p.s. Тимур, а я тебя в ВК же приглашал...
..а меня там никогда и не было (хотя не понял, это вопрос или чё..)
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2017, 12:51   #15
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Ну, так появись.
Это ответ
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 20:53   #16
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7in Посмотреть сообщение
Нафиг это DOS нужен кому? Только лишняя трата времени...
вот здесь я не согласен..
дося выручает не по-детски. это однозадачная система, в отличии от вин.
винде нельзя доверять критику, т.к. любая задача может перехватить твой процесс. Там вообще каша.., а в досе одна задача. Так что это палка с двумя концами..

Я к примеру написал в двух строчках управление котлом, пуливезатором, и т.д. через сом-порт. Винда не то чтобы не нужна там, а только будет мешать, как лишний баласт. Так что, не нужно циклиться на юзверах. Есть много направлений использования компов, акромя как отдать его в руки тупого пользователя
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2017, 22:15   #17
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Дос это прикольно. Он примитивен. Кто-то может сразу бегать. А кот-то сначало ползает, потом ходит и только потом бегает. Вот и дос для тех кто не может сразу взят и побежать. Изучать надо от простого к сложному. Но и на месте стоять не стоит. Поэтоу в досе нет смысла задерживаться.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.04.2017, 18:30   #18
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Ну х/з. ДОС, конечно, прикольная штука, мне она тоже нравится (но больше из-за некой "ностальгии"). Многие вещи там сделать проще (а некоторые сложнее - там тоже свои головняки есть ).
Но всё равно, ИМХО, винду изучать выгоднее. По поводу управления котлом, мне кажется, что такие задачи относительно редки. Возможно, я ошибаюсь, т.к. просто далёк от этого
Лично я с ДОСом сталкиваюсь только на кассах магазинов
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru

Последний раз редактировалось 7in; 30.04.2017 в 19:18.
7in вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
с чего начать изучать php ? jeys PHP 4 05.02.2015 10:58
С чего начать изучать ассемблер? ImmortalAlexSan Обсуждение статей 5 11.06.2011 15:26
С чего начать изучать? Vikont Свободное общение 6 18.01.2011 18:19
С чего начать изучать программирование? zema12 Помощь студентам 8 23.08.2010 11:37
с чего начать изучать Delphi? Nat7575 Помощь студентам 9 13.07.2008 12:17