Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2011, 00:58   #1
viper92
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
Восклицание Массив

Ввести A(n) если в массиве не менее двух отрицательных элементов, то уменьшить отрицательные элементы на 2, иначе-найти номер первого минимального элемента.
помогите плиз, срочно надо.
паскаль не знаю совсем((
viper92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:10   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viper92 Посмотреть сообщение
паскаль не знаю совсем((
А какой тогда смысл учиться? Может проще сразу работать пойти?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:12   #3
viper92
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

я его не изучаю, это не по учебе. но нужно срочно, помогите плиз, я же не часто обращаюсь.
viper92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:26   #4
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,568
По умолчанию

Если хотите готовое решение, то есть раздел Фриланс.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 01:31   #5
viper92
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо, что просвятили
viper92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 02:57   #6
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viper92 Посмотреть сообщение
спасибо, что просвятили
Типо ты теперь святой? ))
Извини, но всему должна быть своя причина. Нам интересно помогать тем, кто хочет научиться - это причина. В данном случае ее нет.. Остается другая причина - оплата за труд.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 03:09   #7
hiho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

Код:
for i := 1 to N do if A[i] < 0 then inc(count);
if (count >= 2) then for i := 1 to N do if A[i] < 0 do A[i] := A[i] - 2
else begin
   min := i;
   for i := 2 to N do if A[i] < A[min] then min := i;
end;
Не оптимально!
hiho вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 03:48   #8
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

Тут:
min := i;
- полагаю, ты имел в виду
min := 1;
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 04:47   #9
hiho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 100
По умолчанию

безусловно
hiho вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 00:50   #10
viper92
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

спасибо всем откликнувшимся, программа написа
viper92 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны Koksa Помощь студентам 0 10.10.2011 11:26
Задан вектор X[20]. Положительные числа переписать в массив Y, а отрицательные в массив W leha_demi Помощь студентам 2 24.09.2011 18:12
Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив Dark19 Visual C++ 2 21.06.2011 18:45
Из массив А получить массив В, удвоив все нечётные элементы удвоены ( на Pascal) KARTER Помощь студентам 1 18.06.2011 19:58
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) econ Помощь студентам 1 29.05.2011 22:02