Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2022, 20:23   #1
Denis Cyn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2022
Сообщений: 2
По умолчанию Как убрать фон сайта HTML, CSS

Нужно убрать фон. Дoлжно быть как на картинке
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20220221_183106.jpg (39.8 Кб, 1 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip simplePage.zip (8.2 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Denis Cyn; 21.02.2022 в 20:31.
Denis Cyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 20:41   #2
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

В файле style.css
Код:
body {
  width: 100%;
  background-color: #d9bd9c;
  background-image: url("https://www.transparenttextures.com/patterns/black-felt.png");
}
I am not a wizard, I am just learning.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2022, 21:22   #3
Denis Cyn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Не получается
Denis Cyn вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 11:39   #4
Agency
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Cyn Посмотреть сообщение
Не получается
А что не получается???
Код:
body {
  width: 100%;
  background-color: white;/*#d9bd9c;
 /* background-image: url("https://www.transparenttextures.com/patterns/black-felt.png");*/
}
Делает белый фон, без проблем...
Если же необходимо растянуть картинку на весь экран, то надо переверстать всё содержимое container
Agency вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО][HTML/CSS] Убрать тень в меню при прокрутке страницы sachamialia Общие вопросы Web 2 02.09.2019 01:50
как в css и html сделать разный дизайн сайта для телефонов и пк pelemexa HTML и CSS 32 23.08.2019 15:14
Вставка интерактивной карты с чужого сайта - HTML, CSS terrazn HTML и CSS 0 13.02.2017 16:18
Html и css создание блочного сайта PivovaroffRoman Помощь студентам 0 19.11.2016 10:28