Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2012, 23:37   #11
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

В списке поддерживаемых AM3+ нет...
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 00:26   #12
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,405
По умолчанию

Медные трубы. Очень много медных труб.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 02:06   #13
alex4321
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2012
Сообщений: 77
По умолчанию

По которым пустим воду :-)
alex4321 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 04:11   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну медные трубки итак с водой.
другой вопрос что они лишь отвод, а не рассеиватель.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 07:58   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Лучше всего использовать двухконтурную систему охлаждения.
1-й контур, аммиачный холодильный агрегат (адсорбционный).
2-й контур - масляный (трансформаторное масло). Движение масла осуществляется за счёт конвекции.
Агрегат работает совершенно безшумно. Случайная протечка масла не нанесёт компу никакого вреда, так как оно совершенно не токопроводно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 10:49   #16
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MirtMacline Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ребята подскажите пожалуйста какая система охлаждения будет лучше? Вода или воздух?
Для того, чтобы можно было сказать, что лучше, совершенно необходим критерий оценки.
Ибо по одним критериям будет лучше воздух )и намного), а по другим - жидкостное охлаждение (и тоже намного). Кстати, вода - не единственная охлаждающая жидкость и не самая лучшая.
Цитата:
Компьютер служит исключительно для игр. Нужен качественный, хорошо охлаждающий и не шумный. Что посоветуете?
Процессор разгонять не собераюсь....
Отсутствие разгона - уже серьезное уточнение, поэтому в данном случае считаю, что по большей части критериев, главный из которых - простота в установке и эксплуатации, будет воздушное охлаждение.
Лично я использую Zalman (ось вентилятора параллельна MB), правда, модель не новая, поэтому не называю. Думаю и среди современных можно подобрать что-то тихое и эффективное.

Последний раз редактировалось s-andriano; 05.08.2012 в 10:53.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
игры на тему земля-воздух xrob Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 4 15.07.2011 00:31
Тестирующая программа (на PHP или JavaScript или Delphi или Visual Basic) @@@Сергей@@@ Фриланс 2 05.05.2011 17:48
Ошибка в temp... виноваты динамичсекие массивы или тип не тот или.. Shabalinuk C++ Builder 5 12.11.2010 12:38
Ошибка при проверке суммы вода. Djanius Компоненты Delphi 2 16.08.2010 20:35
Вода в Glscene Pedro Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 20.11.2007 21:42