Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2012, 11:27   #11
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

народ вопрос еще очень сильно актуален
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:07   #12
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Переход по ссылке http://tvbest.com.ua/filmy/zarubezhn...jump-1992.html
на этой страничке есть закодированое название ресурса и файла
st=2iob3gRLvcoaU5w1GCmj0abBGxEL3dWh 6xwNvck7kdwLyj3MtQtzOSmb6iTr&
file=2iob3gRLvct1vIoaU5w1GCmBkfTLyj yHt5yhyxnWOQnWtxU1Odwjydy4ydFHyQh4k jwhygTLk5480SJHv1EmOQnLU5w86xwX0i4z kd4X05wXGxz46fwbfcuN6xGhGCm50iUr

Цитата:
"GET /6d003ca4de24eac1b289a9d87e4b0166/
Это MD5 складывается наверное по этим пременным что закодированны.

Полный тэг нужной инфы такой
<div align="center"><object id="videoplayer17016" type="application/x-shockwave-flash" data="http://tvbest.com.ua/player/uppod.swf" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://tvbest.com.ua/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=Белые люди не умеют прыгать / White men can't jump (1992)&amp;st=2iob3gRLvcoaU5w1GCmj0 abBGxEL3dWh6xwNvck7kdwLyj3MtQtzOSmb 6iTr&amp;file=2iob3gRLvct1vIoaU5w1G CmBkfTLyjyHt5yhyxnWOQnWtxU1Odwjydy4 ydFHyQh4kjwhygTLk5480SJHv1EmOQnLU5w 86xwX0i4zkd4X05wXGxz46fwbfcuN6xGhGC m50iUr" /></object></div></div>

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 03.02.2012 в 12:22.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:21   #13
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

ну уже что то проясняется незнаю можноли ми вобще МД5 расшифровать ну подажду а чтобы отниферить из нутри проги не как?
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:28   #14
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

file= 2iob3gRLvct1vIoaU5w1GCmBkfTLyjyHt5y hyxnWOQnWtxU1Odwjydy4ydFHyQh4k jwhygTLk5480SJHv1EmOQnLU5w86xwX0i4z kd4X05wXGxz46fwbfcuN6xGhGCm50iUr
Здесь вся ссылка закодирована вместе с MD5)
Кодировку нужно подобрать тогда получим ту самую ссылку на файл примерно такую /6d003ca4de24eac1b289a9d87e4b0166/film/b/1992/belye_lyudi_ne_umeyut_prygat.flv, Base64 не помог, даже после него другие известные кодировщики не помогли, браузеры тоже не распазнают эту кодировку, наверное скрипт выполняет это кодирование.

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 03.02.2012 в 16:49.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 20:17   #15
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

Класс хэш-функций необратим. Вернее обратим, с помощью, например, радужных таблиц. Но то уже вопрос соотношения важности/ресурсов.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:23   #16
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Зарание извеняюсь но есть по томуже проэкту небольшая проблемка а именно выдергивание из текста помогите выдернуть
кусок исходного текста
Код:
E..(....:...MX.......P.U.D...1.....b.............C..~3z.'/.~..n`X......1....Ya......E....f.]w?\.....y....E.q..C`.."T.6.I.........O?e....Y0..9../.[.6......W_:...V1#.H.......K1...re.E...i%...>.z;.......Y.S.."...y..&ck_.^..-1.L..P.!.1..FC1t.B]"@/....ig..2.......N_.(....W.h..f..+#..r.$FZr....}?....z..a.*..&...36..j...0.`t..1..Q.....G.}.`....m.J.u..V...F..........1.#......#c_W8....U.....^Suw...+.VJM.....i...5.t...t...2.:bWWP.j.6..2.hR.:.X.8=.O..{...........[.7d....1%M..:.......e.W.?.....cb.........GG.w..SS.|7....:D...BV.EevW


E...e.@...k.....N....+.P..[....zP..#...GET /player/logo/282042142003775.png HTTP/1.1..Accept: */*..Accept-Language: ru-RU..Referer: http://tvbest.com.ua/player/uppod.swf..x-flash-version: 10,2,153,1..Accept-Encoding: gzip, deflate..If-Modified-Since: Thu, 17 Feb 2011 18:39:56 GMT..User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 270; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)..Host: uppod.ru..Connection: Keep-Alive....


E...e.@....N....^...-.P.G....Q{..............C...4GET /6d003ca4de24eac1b289a9d87e4b0166/film/s/1992/snayper.flv HTTP/1.1..Accept: */*..Accept-Language: ru-RU..Referer: http://tvbest.com.ua/player/uppod.swf..x-flash-version: 10,2,153,1..Accept-Encoding: gzip, deflate..User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 270; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)..Host: s3.tvbest.net..Connection: Keep-Alive....


E...(|@.7...N........P.+...z..]dP..?n...HTTP/1.1 304 Not Modified..Server: nginx..Date: Sat, 04 Feb 2012 20:47:29 GMT..Last-Modified: Thu, 17 Feb 2011 18:39:56 GMT..Connection: keep-alive....


E....$@.7...^.......P.-..Q{.G.}....R..............CHTTP/1.1 200 OK..Server: nginx..Date: Sat, 04 Feb 2012 20:35:21 GMT..Content-Type: text/html..Connection: keep-alive..X-Powered-By: PHP/5.2.17..Content-Length: 51....File 'film/s/1992/snayper.flv' can not be read.<br>

А нужно вытянуть

Код:
/6d003ca4de24eac1b289a9d87e4b0166/film/s/1992/snayper.flv
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 01:26   #17
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Кстати для решения проблемы получить гет запрос взят проэкт с этой темы и немного переделан
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 08:46   #18
Korben5E
Форумчанин
 
Аватар для Korben5E
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 346
По умолчанию

Берем данные, побайтово ищем слово GET и запоминаем позицию
Далее начинаем искать GET или flv
если далее найдено flv - то с предыдущей позиции забираем строку,
если далее найдено GET - то запоминаем новую позицию и ищем дальше
Non est culpa vin, sed culpa bibentis
Korben5E вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 09:52   #19
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Это я понимаю но не умею к сожалению стыдно конечно поэтому и прошу вас помочь
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 09:07   #20
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Сейчас помогу, сделю сниффер для ловли ссылок

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 06.02.2012 в 12:42.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запросы к БД 10minute SQL, базы данных 0 26.01.2012 22:54
Создаю игру "Рыбалка" ViniPux1112 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 55 06.01.2012 16:28
Запросы vihlyaev SQL, базы данных 1 02.06.2011 21:32
запросы Marusiabl SQL, базы данных 1 16.11.2010 09:59
Запросы к БД xDjarx БД в Delphi 6 14.05.2008 17:04