Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2010, 10:43   #1
nisan
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию Два разных значения в одной ячейки!

Подскажите пожалуйста можно как нибудь сделать что б в одной ячейки было два разных значения? Может каким нибудь символом разъединить, или еще какие нибудь способы есть. Офис 2007
nisan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 10:51   #2
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Не совсем понял, но можно так.
в яч.С1 =A1 & " "& B1
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 10:57   #3
alexvav
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 152
По умолчанию

nisan
отобразить-то можно, а вот обрабатывать потом муторно. поэтому, лучше не использовать.
alexvav вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 11:02   #4
VictorM
Старожил
 
Аватар для VictorM
 
Регистрация: 15.05.2008
Сообщений: 2,058
По умолчанию

Цитата:
обрабатывать потом муторно. поэтому, лучше не использовать.
Эт точно!
Это если только для отображения.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499
VictorM вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 15:30   #5
nisan
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

вот именно мне нужно для использования функции "СЧЁТЕСЛИ" Для отображения можно то и просто набрать.
nisan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 16:59   #6
ZORRO2005
Форумчанин
 
Аватар для ZORRO2005
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nisan Посмотреть сообщение
вот именно мне нужно для использования функции "СЧЁТЕСЛИ" Для отображения можно то и просто набрать.
Критерий можно записать и в несколько ячеек.
Вложения
Тип файла: rar Счётесли2.rar (3.5 Кб, 52 просмотров)

Последний раз редактировалось ZORRO2005; 23.10.2010 в 17:48.
ZORRO2005 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:53   #7
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно использовать примечание или дополнительные свойства ячейки
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 17:53   #8
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно использовать примечание или дополнительные свойства ячейки
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:05   #9
nisan
Пользователь
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorway Посмотреть сообщение
Можно использовать примечание или дополнительные свойства ячейки
А на счёт этого поподробнее можно. Как воспользоваться свойством ячейки и что там сделать?
nisan вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 18:30   #10
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Пример:
Код:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Cells(1,1).Value = "22"
Cells(1,1).ID = "11"
Cells(2, 1).Value = Range("A1").ID
End Sub
В ячейке A1 находится значение 22, но одновременно с ячейкой связано и значение 11. Мы его получаем и записываем в A2.
При этом оно не сохраняется вместе с книгой...
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в одной ячейке написать два значения с другого листа Наркыз Microsoft Office Excel 6 11.10.2010 14:01
Разложить значения из одной ячейки по нескольким Fearliz Microsoft Office Excel 1 23.05.2010 08:41
два сайта на одной БД и с одной админкой Alexat WordPress и другие CMS 5 09.02.2010 15:05
два цвета в одной ячейки terakorn HTML и CSS 10 22.06.2009 16:05
Как приравнять два разных значения в excel? Viento Microsoft Office Excel 7 06.01.2009 01:14