Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2012, 11:32   #1
BarsDG
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 47
Восклицание Получить данные с ListView чужого приложения

Доброе время суток уважаемые знатоки!
Требуется Ваша помощь в работе с чужим приложением. У меня есть программа "Roughness Analysis" - для замеров. Мне необходимо получить значения результатов замеров (те, что указаны на картинке).

Вот код нахождения Хендела конечного элемента "ListView20WndClass" (по классу):

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 ListView,H,h1,H2,H3: THandle;
 begin
h := findwindow(nil, 'Roughness Analysis');
if h <> 0 then
SetWindowPos(h, HWND_BOTTOM, 0, 0, 20, 20, swp_nosize);
 H2:=GetDlgItem(H, $00000001);
 H3:=GetDlgItem(H2, $00000042);
 ListView := FindWindowEx(H3, 0, 'ListView20WndClass', nil);

Edit1.Text:=IntToStr(H);
Edit2.Text:=IntToStr(H2);
Edit3.Text:=IntToStr(H3);
Edit4.Text:=IntToStr(ListView);
end;
Вопрос: Как выдернуть значения (выделенные красным цветом) например в Memo или ListBox
Изображения
Тип файла: jpg R1.jpg (87.8 Кб, 150 просмотров)
BarsDG вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 12:21   #2
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

почитай похожая тема там есть примеры http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=161381

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 08.08.2012 в 12:24.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 13:59   #3
BarsDG
Пользователь
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 47
По умолчанию

Спасибо ОГРОМНОЕ, это - то, что надо!!!
BarsDG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить дескрипторы открытых сокетов чужого приложения GRA1N Работа с сетью в Delphi 1 03.11.2011 09:21
Получить переменную из чужого приложения Djanius Общие вопросы Delphi 6 31.05.2011 22:42
Данные с чужого приложения Revenger Общие вопросы Delphi 3 12.08.2010 23:07
Hint чужого приложения Umberto Win Api 0 07.02.2010 18:41
Получить большой по размеру текс из чужого приложения.. Neoteric Общие вопросы Delphi 5 31.03.2009 16:36