Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 14:47   #1
wings-of-fury
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Выравнивание кнопок, элементов SMO

Привет камрады!

Я в общем в веб-верстке не новичек, но впервые в жизни столкнулся с такой проблемой. Я никак не могу выравнять между собой 4 кнопочки. Если с 3 это вышло, то одна вообще никак не хочет принимать надлежащий вид.


вот исходник:

Цитата:
<table width="400" height="30" style="border-collapse: collapse; border: solid 1px black;">
<tr>


<td>
<div>
<script type="text/javascript"><!--
document.write(VK.Share.button(fals e,{type: "round_nocount", text: "Сохранить"}));
--></script>
</div>
</td>

<td>
<div>
<a href="http://connect.mail.ru/share" type="button" class="mrc__share" style="margin-bottom: 10px; padding-bottom:10px; padding-top: 0px; margin-top:0px;">В Мой Мир</a>
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/share/2/share.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" style="margin-bottom: 10px; padding-bottom:10px; padding-top: 0px; margin-top:0px;"></script>
</div>
</td>

<td>
<div style="padding-bottom:5px;">
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style">
<a class="addthis_button_facebook"></a>
<a class="addthis_button_myspace"></a>
<a class="addthis_button_google"></a>
<a class="addthis_button_twitter"></a>
</div>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c51605c0f07c990"></script>
</div>
</td>

<td>
<div>
<script type="text/javascript">
tweetmeme_style = 'compact';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js"></script>
</div>
</td>


</tr>
</table>
В общем кнопка "В мой мир" постоянно находится ниже остальных. При попытке её поднять не происходит ничего, при попытке опустить остальные она тоже опускается. Пробовал все кнопки вписать в дивы, пробовал лично её в див вкатать и прописать стили, пробовал в CSS стилях по её классу стили прописать, в атрибуте style тега <a> - всё впустую ну вот результат всегда один и тот же. Она всё ровно ниже остальных и остальные опускаются вместе с ней если их сдвинуть padding'ом ...

если есть у кого опыт - подскажите пожалуйста как эту чертовку нормально выровнять.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 30.07.2010 в 15:38.
wings-of-fury вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 21:25   #2
coding
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Добрый вечер, вот такой вариант вас устроит ?

Код HTML:
<table width="400" height="30" style="border-collapse: collapse; border: solid 1px black;">
<tr>
    <td>
        <div>
        <script type="text/javascript"><!--document.write(VK.Share.button(fals e,{type: "round_nocount", text: "Сохранить"}));--></script>
        </div>
    </td>

    <td>
<a href="http://connect.mail.ru/share" type="button" class="mrc__share" style="">В Мой Мир</a>
<script src="http://cdn.connect.mail.ru/js/share/2/share.js" type="text/javascript" charset="UTF-8" style=""></script>
</td>
<td>
<div class="addthis_toolbox addthis_default_style">
<a class="addthis_button_facebook"></a>
<a class="addthis_button_myspace"></a>
<a class="addthis_button_google"></a>
<a class="addthis_button_twitter"></a>
<script type="text/javascript" src="http://s7.addthis.com/js/250/addthis_widget.js#username=xa-4c51605c0f07c990"></script>
</td>
<td>
<div style="margin-top:5px">
<script type="text/javascript">
tweetmeme_style = 'compact';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://tweetmeme.com/i/scripts/button.js"></script>
</div>
</td>


</tr>
</table>
coding вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В массиве из п элементов много совпадающих элементов. Найти количество различных элементов Strax Фриланс 11 12.06.2010 20:13
Найти максимальный из положительных элементов матрицы и сумму отрицательных элементов. bessonov12 Microsoft Office Excel 7 04.05.2009 05:44
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму элементов массива HazelHen Общие вопросы C/C++ 2 29.03.2009 15:16
Дан массив из N элементов (чисел),определить количество элементов кратных 3. Woha Общие вопросы C/C++ 2 08.12.2008 13:12
количество элементов матрицы, больших среднего арифмитического всех её элементов finch Помощь студентам 3 27.08.2007 15:48