Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 19:32   #1
megazz13
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 6
Вопрос (C#) обращение к объекту из другой формы

всем здрасти. возникла следующая проблемма (С#).
из первой формы вызывается вторая. во второй форме задаются ширина и высота, в этой же форме по событию клик на кнопке "нарисовать" нужно в первой форме нарисовать в объекте пикчербокс и закрыть вторую форму.
напишите плиз пример или скажите как это сделать (оч срочно)
Иисус изменил твою жизнь, сохранить? (Y/N)
megazz13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 21:08   #2
megazz13
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

подскажите хотябы как обратиться к объектам формы из класса?
Иисус изменил твою жизнь, сохранить? (Y/N)

Последний раз редактировалось megazz13; 23.03.2009 в 21:09. Причина: я тока начинаю писать на шарпе...
megazz13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 07:44   #3
brat_victor
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Доступ к форме (элементам) из любого класса С#

Содержимое файла Program.cs (создается VS) редактируем в соответствии:
static class Program
{
public static Form1 myForm;
/// <summary>
/// Главная точка входа для приложения.
/// </summary>
[STAThread]
static void Main()
{
Application.EnableVisualStyles();
Application.SetCompatibleTextRender ingDefault(false);
myForm = new Form1();
Application.Run(myForm);
}
}
Обращение из любого другого класса производится в соответствии:
Program.myForm.richTextBox1.Text=”s ome text”;
brat_victor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое обращение к элементам формы. Dennis Microsoft Office Excel 2 17.03.2009 12:55
Работа с компонентами и их вызов из другой формы Патрон Общие вопросы Delphi 3 09.12.2008 04:20
использование компонента TreeWiev другой формы White Общие вопросы Delphi 2 29.08.2008 10:25
Доступ к обьектам другой формы? Ring0Sn Общие вопросы .NET 2 17.08.2008 10:41
Как мне из формы одного проекта запустить другой Diimka Помощь студентам 2 13.12.2007 21:41