Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 09:45   #1
antoxa22
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
Восклицание Вопрос по поводу меню на сайте, html&css&js

У меня есть сайт: www.edel22.ru
Посмотрите, пожалуйста, что в меню, не отображается в текстовом виде.
Если же написать на английском, то все ок, а по русски, почему-то не отображает.
Помогите, пожалуйста.

Заранее Спасибо.
antoxa22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:26   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Размер шрифтов 1px.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 13:41   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

В подгружаемом шрифте нет русских символов, наверно.
Код:
.стиль2 {color: #000000}
.стиль3 {color: #FFFFFF}
.стиль5 {color: #FF0000}
.стиль6 {color: #CC0000}
омг
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 16:32   #4
antoxa22
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
В подгружаемом шрифте нет русских символов, наверно.
Код:
.стиль2 {color: #000000}
.стиль3 {color: #FFFFFF}
.стиль5 {color: #FF0000}
.стиль6 {color: #CC0000}
омг
Меню использует этот класс, а не классы, о которых Вы говорите:
Код:
<ul class="menu">
В style.css, у этого класса следующие параметры:
Код:
.menu {width:100%; color: #000000; font-size: 20px; font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif; font-style: italic;}
- при таких параметрах все должно отображаться.

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Размер шрифтов 1px.
Опять же, размер шрифтов:
Код:
.menu {width:100%; color: #000000; font-size: 20px; font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif; font-style: italic;}
- 20px

В чем проблема, хелп?! Форум опытные верстальщики посещают? Хотя тут, наверное, можно помочь владея минимальным знанием HTML, которого у меня, к сожалению, нет.
Помогите!

Последний раз редактировалось antoxa22; 15.12.2011 в 16:36.
antoxa22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 16:50   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Цитата:
В чем проблема, хелп?! Форум опытные верстальщики посещают? Хотя тут, наверное, можно помочь владея минимальным знанием HTML, которого у меня, к сожалению, нет.
Помогите!
Вам уже дали ответ. Только Вы его не прочитали внимательно.
Изображения
Тип файла: jpg Без имени.jpg (39.7 Кб, 151 просмотров)
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 17:55   #6
antoxa22
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Вы уверены, Виталий? Ведь если я напишу текстовую часть меню английскими буквами, то все отображается нормально, разве это может быть из-за размера шрифта? Изменил, те места, которые Вы указали. Ничего не изменилось.
Вот на этой странице все отображается нормально:
http://edel22.ru/contacts.html
И на остальных страницах так же, а если на русский поменяю(что и сделал на остальных), то ничего не отображается.
Шаблон скачанный, у меня весь текст так не отображался, я менял шрифты, все получалось. А тут не прокатывает.
Может что-то еще может влиять? Спасибо.

Надеюсь на помощь!

Последний раз редактировалось antoxa22; 15.12.2011 в 19:34.
antoxa22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 19:58   #7
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Вы используете куфон + набор собранный шрифтов:

Код:
<script src="js/Open_Sans_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Open_Sans_Light_300.font.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="js/Open_Sans_Semibold_600.font.js" type="text/javascript"></script>
Если вы говорите что шаблон скачанный, скорее всего для одной из этих библиотек при создании не была указана кириллица. Вы можете найти оригиналы шрифтов в TTF,OTF или PFB и сделать эти библиотеки сами тут.
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 20:07   #8
antoxa22
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
Вы используете куфон + набор собранный шрифтов:

Код:
<script src="js/Open_Sans_400.font.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/Open_Sans_Light_300.font.js" type="text/javascript"></script> 
<script src="js/Open_Sans_Semibold_600.font.js" type="text/javascript"></script>
Если вы говорите что шаблон скачанный, скорее всего для одной из этих библиотек при создании не была указана кириллица. Вы можете найти оригиналы шрифтов в TTF,OTF или PFB и сделать эти библиотеки сами тут.
Блин, я Вас не понимаю, я про библиотеки вообще не знаю ничего. И вообще немного странно, я шаблон из папки в компьютере открываю в браузере - все отображается, а на хостинге нет.
Объясните, пожалуйста, по подробнее, как будет время! Спасибо!

Последний раз редактировалось antoxa22; 15.12.2011 в 21:37.
antoxa22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:09   #9
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Это уже начинает надоедать
Изображения
Тип файла: jpg Без имени.jpg (20.4 Кб, 144 просмотров)
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 21:33   #10
antoxa22
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Желтяков Посмотреть сообщение
Это уже начинает надоедать
Cлушай, я в этих вещах не разбираюсь, поэтому сюда и пишу. Что не так-то я сделал? Изображение почти не читаемо. Вы говорили, что 1px, поэтому не отображается, я увеличил, теперь 17px, сколько сделать нужно? Если проблемы с нервами, можете не отвечать мне, и забить на мои посты, они все таки дороже и их нужно беречь, дабы не шизануться к старости.
antoxa22 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qt CSS & Symbian Different Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 09.04.2011 02:18
меню как на сайте p&g (меню ввиде таблицы) ilma55 WordPress и другие CMS 0 19.09.2010 19:09
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Просто не понимаю б чём проблема!!!!!!!(char* && index) artush1984 Общие вопросы C/C++ 12 30.05.2009 03:30
Js & Css меню = лажа LeoN JavaScript, Ajax 0 15.10.2008 11:49