Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 13:13   #1
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
Печаль После удаления перестали работать стили

Дело в том что, корректируя файлы на хостинге в Far, нечайно вышл в корень и нажал на удаление, почти сразу остановил, удаленные файлы вроде как восставновил, а вот на след день заметил что изменяя файлы стилей (css/typography.css и css/style.css) они не вносят никаких изменений. Т.е. вот какие стили они определяли все время они так и остаются хоть ты тресни,главное кодга какому-нубидь элеменут вручную прописываешь стиль все работает(типа (<div style='width:100px;'> и т.п.)...посоветуйте как решить проблему....
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )

Последний раз редактировалось mrgrudge; 01.12.2010 в 13:15.
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:23   #2
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Код:
mrgrudge
на хостинге бекапы должны быть..
Оттуда попробуй восстановить все файлы.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:25   #3
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

восстанавливливал со своего бекапа, не помогло, а как конкретно взять бекхостинга, хостинг masterhost
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 13:35   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrgrudge Посмотреть сообщение
восстанавливливал со своего бекапа, не помогло, а как конкретно взять бекхостинга, хостинг masterhost
Ну в папке backups наверное.

А ты уверен что те файлы стилей меняешь?
Или может проблема в том что файлы стилей закэшировались ?
Попробуй в папке css создать новый файл со стилями , в него скопируй содержимое старого файла стилей + внеси некоторые изменения. В файле странички измени путь у файлу со стилями на новый.
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
перестали работать все браузеры fartun17 Безопасность, Шифрование 8 06.10.2010 13:56
Перестали работать коды после переустановки винды Superlotles Общие вопросы C/C++ 10 05.06.2010 19:17
После подключения внутреннего кардридера перестали определяться дополнительные USB- порты vasek123 Компьютерное железо 1 10.08.2009 22:28
Хелп! Перестали работать все ссылки в excel nniikkmmeenn Microsoft Office Excel 4 20.05.2008 16:57
Перестали работать фильтры в Excell for-windows-sites Microsoft Office Excel 1 24.10.2007 20:18