Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 15:02   #1
Mutagena
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 39
Вопрос Восстановление исходного кода из .exe файла.

Подскажите, как можно восстановить исходники, если имеется только файл exe.
Mutagena вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:04   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 823
По умолчанию

Никак..по крайнем мере ни разу не слышал,что это у кого-то получилось..))
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:18   #3
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Цитата:
как можно восстановить исходники, если имеется только файл exe
написать заново
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 15:43   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

для этого существуют декомпиляторы и дизасемблеры. Но ты не сможешь разобраться в декомпилированном коде, так как там все переменные, функции, структуры, классы итд будут называться одной буквой. Потому что в exe файле не хранятся имена переменных,
например я както скачивал декомпилятор Java , программа:
Код:
class MyClass{
   public static void main(String[] args)
   {
          int perem1 = 10, perem2=10+4;
          for(int i=0; i<10; i++)
                  perem2+=perem1;
   }
}
после декомпиляции выглядит примерно так

Код:
class a{
   public static void main(String[] a)
   {
          int_32 a = 10, a=10+4;
          for(int_32 a=0; a<10; a++)
                  a+=a;
   }
}

Последний раз редактировалось NiCola999; 06.12.2009 в 15:48.
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Универсальный стилизатор исходного кода Eldarion Помощь студентам 3 26.04.2009 19:02
Анализ исходного кода SwitchMan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 25.04.2009 18:14
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe inndim Общие вопросы Delphi 2 04.02.2009 15:23
Восстановление файла Guest3 Свободное общение 15 09.08.2008 16:13
восстановление из EXE в Exce ГОСЕАН Microsoft Office Excel 4 23.07.2008 11:00