Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 01:00   #21
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
ОТЛИЧНО! СПАСИБО ПОЛУЧИЛ!
Теперь по делу
ищите вы файл

А у вас какой файл?
Если что файл у вас
ИмяФайла.txt
разницу чуете?
Даже с dat файлом получается так же как и с txt.
Просто мне кажется что с txt работать чуть проще!

Последний раз редактировалось Ольга 89; 22.05.2012 в 01:04.
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 01:08   #22
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Цитата:
Просто мне кажется что с txt работать чуть проще!
бред! В коде вы работаете с типизированным файлом! ТОЧКА. никаких TXT!
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 01:11   #23
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Я ж говорю что даже с dat файлом не выходит
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 01:14   #24
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

тоже пишет, что не найден?
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 01:18   #25
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker19_90 Посмотреть сообщение
тоже пишет, что не найден?
Да он что с txt,что с dat файлом не хочет работать!!!
Я уже не знаю что делать!
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 07:47   #26
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Assign(f, 'ИмяФайла.dat')
Перепиши имя файла по аглицки. И очень внимательно проверь соответствуют ли все буквы тем что в имени. Нет ли в имени букв, похожих в разных раскладках своим видом. Обзови файл просто буквой и пропиши эту букву в Assign.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 08:47   #27
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Пробовала ничего не меняется!
Есть же текст программы, кто-то хоть смотрел???
Может у кого-то работает???
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 09:14   #28
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Значится, пиши в самом начале программы:


Код:
...
// Проверяем существует ли файл
If FileExists('ИмяФайла') Then Writeln('Файл есть') Else Writeln('Файл пропал!');
...
Что пишет?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 09:26   #29
Ольга 89
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
Значится, пиши в самом начале программы:


Код:
...
// Проверяем существует ли файл
If FileExists('ИмяФайла') Then Writeln('Файл есть') Else Writeln('Файл пропал!');
...
Что пишет?
Пишет что нет файла, неужели она у кого-то работает?
Ольга 89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 09:35   #30
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Я надеюсь сюда FileExists('ИмяФайла') был вписан путь к файлу....

Значится так:

1. Переименуй фаил в 1.dat
2. Положи его в C:\1.dat

Пиши

Код:
If FileExists('C:\1.dat') Then Writeln('Файл есть') Else Writeln('Файл пропал!');
Теперь что пишет?

PS: я не запускал, у меня нет на работа Делфи.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не понимаю откуда? Droniwe Работа с сетью в Delphi 0 30.03.2012 22:38
Откуда нуль?? FrozenHurt Общие вопросы C/C++ 2 21.01.2012 22:04
Из файла считываются не те значения al-udmi Общие вопросы C/C++ 2 20.12.2011 23:44
Откуда старые рисунки?.. Meti Microsoft Office Word 0 07.06.2010 14:30
откуда ошибка 183? vl1639 Общие вопросы Delphi 4 17.01.2009 01:11