Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 18:14   #1
Дикий
Пользователь
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 89
По умолчанию Продолжения написания на компоненте label

Делфи:
как сделать так, что бы на вышеуказанном компоненте добавлялась надпись... в обычном случае когда пишешь:
Код:
label11.Caption := FloatToStrF(x6,ffFixed,4,2);
//а за ним
label11.Caption := FloatToStrF(x7,ffFixed,4,2);
то он просто заменяет его... как сделать так что бы добавлял???


и еще одно:
где вводить всплывающие меню??
...у зверя свобода её лишь ищи...

Дикий 21.08.2005
Дикий вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:20   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

Заменяет потому что написано заменять:
label11.Caption := FloatToStrF(x6,ffFixed,4,2);

При добавлении к старому значению добавляют новое:
label11.Caption := label11.Caption+' '+FloatToStrF(x6,ffFixed,4,2);

Цитата:
где вводить всплывающие меню??
Что в твое понимании "всплывающие меню"?
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:32   #3
Дикий
Пользователь
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 89
По умолчанию

1. Спасибо.

2. Допустим ты пишешь сообщение (сдесь, на форуме), наводишь на # и всплывает сообщение: 'вставить тег CODE ...' и т.д.
...у зверя свобода её лишь ищи...

Дикий 21.08.2005
Дикий вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:41   #4
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

В инспекторе обьектов ShowHint поставить true
В инспекторе обьектов Hint - собственно сюда пишешь текст подсказки...
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:44   #5
Дикий
Пользователь
 
Аватар для Дикий
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 89
По умолчанию

по этой теме вопросов нет. Спасибо
...у зверя свобода её лишь ищи...

Дикий 21.08.2005
Дикий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для написания драйвера Irat Общие вопросы C/C++ 2 03.04.2008 14:27
Ищу начинающих кодеров для написания ОС stanger Операционные системы общие вопросы 1 25.03.2008 22:33
Текст, находящийся в компоненте label, должен изменять свои размеры DenSuper007x Помощь студентам 8 16.03.2008 14:58
Где найти союзника для написания БД? Alecksey Свободное общение 3 02.04.2007 16:42
Вопрос по label. Как сделать так чтобы label была прозрачной. Lonix Компоненты Delphi 2 01.04.2007 06:23