Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.07.2018, 20:31   #1
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию Написать запрос перебирающий все комбинации существующих в таблице цифр

Здравствуйте подскажите пожалуйста как это реализовать в первый раз вижу
Написать запрос перебирающий все комбинации существующих в таблице цифр

Таблица SprNumber

Number
0
1
2
3
4
5

Должно получиться
Number1 Number2
0 0
0 1
0 ....
.... .....
1 0
1 1
1 ....
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 21:19   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,107
Репутация: 6385
По умолчанию

Декартово произведение таблицы с той же таблицей

http://www.sql-tutorial.ru/ru/book_c...n_product.html
__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 08:31   #3
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Не совсем понял... в примере две таблицы а у меня надо из одной две получить?
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:08   #4
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,219
Репутация: 1231
По умолчанию

На примере из примера применимо к Вашему случаю:

Код:

SELECT Laptop.model, Laptop.model
FROM Laptop 
CROSS JOIN Laptop

__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...

Последний раз редактировалось Sciv; 12.07.2018 в 10:04.
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:17   #5
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
На примере из примера применимо к Вашему случаю:

Код:

SELECT Laptop.model, Laptop.model
FROM Laptop 
CROSS JOIN Laptop
[/CODE;

я так делал SQL ругается
Код:

SELECT `sprnumber`.`Number`,`sprnumber`.`Number`
FROM `sprnumber` 
CROSS JOIN `sprnumber`

Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 09:34   #6
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Адрес: Северодонецк.ua
Сообщений: 18,107
Репутация: 6385
По умолчанию

Код:

SELECT t1.`Number`,t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1 CROSS JOIN `sprnumber` t2

__________________
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2018, 10:17   #7
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,615
Репутация: 5352
По умолчанию

можно, наверное, и так:
Код:

SELECT t1.`Number`, t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1, `sprnumber` t2
order by t1.`Number`, t2.`Number`

Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 13:00   #8
Валера1984
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Код:

SELECT t1.`Number`,t2.`Number`
FROM `sprnumber` t1 CROSS JOIN `sprnumber` t2

Спасибо!!!
Валера1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
все возможнии комбинации blackb1rd Помощь студентам 3 04.03.2017 04:59
Вычислить все комбинации Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 19 17.01.2017 22:29
Консоль. Си шарп.Помогите решить задачки , 1ая-комбинации цифр, 2ая -массив Мадлен Помощь студентам 5 31.03.2015 22:41
Перебрать комбинации цифр Patlyuk Microsoft Office Excel 2 15.09.2014 13:53
Запретить изменение существующих данных в таблице Казанский Microsoft Office Access 6 11.11.2011 14:02


14:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru