Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.07.2018, 12:06   #1
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 893
Репутация: 103
По умолчанию Найдено новое устройство

Мой компьютер нашёл новое устройство и предложил установить драйверы для него. Я согласился. Да, новое устройство не помешает. Компьютер предложил найти драйвер в интернете. Я согласился. Компьютер не смог найти драйвер в интернете. Я тоже не в курсе, что за устройство он нашёл, так как ничего не устанавливал. Помогите моему компьютеру разобраться, что это было.
Изображения
Тип файла: jpg 41.jpg (64.3 Кб, 10 просмотров)
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 13:20   #2
R71MT
Профессионал
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,230
Репутация: 1048
По умолчанию

зачем это окошко? в диспетчере устройств смотри
__________________
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 13:36   #3
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,617
Репутация: 1708
По умолчанию

Поставьте драйвера на материнскую плату.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 14:29   #4
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 893
Репутация: 103
По умолчанию

Пишет "LPC Interface"...
А почему он тогда драйвера не установил? В интернете должно быть.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA

Последний раз редактировалось jura_k; 07.07.2018 в 14:31.
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 16:51   #5
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,617
Репутация: 1708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
А почему он тогда драйвера не установил? В интернете должно быть.
Потому что ОС не ищет в во всём интернете, а только на сайте майкрософта. А те насколько я понимаю хотят денег за размещения у себя сторонних драйверов. Поэтому разработчики драйверов и не спешат выкладывать их там.
Идёте на сайт производителя вашего компьютера и скачиваете от туда драйвера для «Mother Board». Если не получится, то идём на сайт интела и запускаем от туда утилиту обновления драйверов.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 17:03   #6
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,790
Репутация: 1508

icq: 590966827
skype: vasek12314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Пишет "LPC Interface"...
А почему он тогда драйвера не установил? В интернете должно быть.
А разве по LPC Interface в диспетчере устройств, во вкладке сведения нет ни чего по ИД оборудования? Обычно, при таких проблемах как отсутствие драйвера, даже, не особо продвинутый юзер вводит данные по ИД оборудованию данного устройства в поисковике, в браузере а не доверяется тому что пишет система.

p.s. Кстати, не пора ли вам начинать думать о переходе под Windows 10 или, хотя бы, под Windows 7? Старичка юзать, даже, я не могу себе позволить хоть и мучает, порой, ностальгия...
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.

Последний раз редактировалось vasek123; 07.07.2018 в 17:11.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 17:06   #7
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,617
Репутация: 1708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
ни чего по ИД оборудования?
ИД на первом фоте ACPI\PNP0C0F - по такому ИД вы толком ничего не найдёте.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 17:17   #8
vasek123
Сисадмин и
Профессионал
 
Аватар для vasek123
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,790
Репутация: 1508

icq: 590966827
skype: vasek12314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavia Посмотреть сообщение
ИД на первом фоте ACPI\PNP0C0F - по такому ИД вы толком ничего не найдёте.
Это код а не ИД о чем я и говорил конкретно, при чем и указал что искать требуется в диспетчере устройств, так как, скажем по такому ИД USB\VID_0BDA&PID_0138&REV_3882 ты найдешь не мало нужной инфы...
__________________
The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 17:18   #9
jura_k
неформал
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 893
Репутация: 103
По умолчанию

У меня три ящика. Celeron 333, Celeron 1700 и Pentium 1800. Я думал собрать поновее, но зачем мне четвёртый ящик? В последние пару лет разобрался: оказывается, и этот компьютер ещё может юзать интернет и показывать HD видео. А если не может, то я его переконвертирую.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2018, 18:01   #10
Pavia
Лис
Профессионал
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 1,617
Репутация: 1708
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Это код а не ИД о чем я и говорил конкретно, при чем и указал что искать требуется в диспетчере устройств, так как, скажем по такому ИД USB\VID_0BDA&PID_0138&REV_3882 ты найдешь не мало нужной инфы...
Вот сами идите в диспетчер и убедитесь что это ИД.
Безымянный2.jpg
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .
Pavia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По запросу ARC Welder ничего не найдено Ципихович Эндрю Свободное общение 10 03.01.2017 19:08
Компьютер не видит флешку. При подключении флешки ноут издает соответствующий звук. Будто обнаружено новое устройство Silensir111 Железо 4 03.12.2015 18:41
поле не найдено в таблице, хотя оно есть Threefire БД в Delphi 6 22.09.2012 17:51
Cmd не найдено r2n Операционные системы общие вопросы 1 17.01.2008 20:30


21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru